在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十三天双杠

• 这效果hcg大概是多少?这么淡正常不?明天抽血宣判!
    讨论区
  • 正常,祝你血值正常
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 正常值范围内
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    大卫这个颜色不错了,安心吧
  • 女人要强大 发表于 2013-09-09 09:05
    大卫这个颜色不错了,安心吧
    那我就有信心了耶!呵呵
  • 无叶柳 发表于 2013-09-09 07:54
    正常,祝你血值正常
    呵那就太好了,希望验血过第一关
  • 薇罗尼卡 发表于 2013-09-09 08:52
    正常值范围内
    明天血达标就满足了,呵呵
  • 妈妈找果果 | 备孕中
    饭饭第几天开始测出来的呀?
  • 妈妈找果果 发表于 2013-09-09 09:23
    饭饭第几天开始测出来的呀?
    前天,和今天各测了一次,晨尿,可是颜色沒有加深,昨天是用验孕棒,今天用大卫试纸,都在一分钟内显色,
  • 妈妈找果果 | 备孕中
    饭饭1982 发表于 2013-9-9 09:38
    前天,和今天各测了一次,晨尿,可是颜色沒有加深,昨天是用验孕棒,今天用大卫试纸,都在一分钟内显色, ...

大卫这样的颜色血值会不错的,恭喜你!祝你顺顺利利生下宝宝
  • 应该没什么问题,好孕了!
  • 妈妈找果果 发表于 2013-09-09 09:55

大卫这样的颜色血值会不错的,恭喜你!祝你顺顺利利生下宝宝
    谢谢你!哈哈哈哈哈哈哈!
  • 真的很不错,恭喜~顺便求传染
  • 恭喜!接好孕棒!传染我本月移植好孕!
  • stellaqing | 备孕中
    大卫啊,接棒
  • 爱心妈妈1
    期待你明日血值过关。
  • 恭喜

接棒
  • 给我亲亲宝贝 发表于 2013-09-09 13:38
    期待你明日血值过关。
    明天宣判完,回报告,哈哈!
  • wxl好孕妈妈 发表于 2013-09-09 13:11
    恭喜!接好孕棒!传染我本月移植好孕!
    我也希望明天能官
    方好孕
  • pxt4213 | 宝宝 (9岁)
    试管的过程痛苦吗?可以要求要双胞胎吗?备孕一年多了,也想试管了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字