在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天9月7号上午移植冻胚2枚,一级8细胞1枚,三级冻胚一枚,这次第三次移植了,姐妹们祝福我这次移植成功吧。

• 今天自然周期移植了2枚冻胚,第一次宫外,第二次没有成功,医生让做了宫腔镜检查子宫,子宫环境正常,这次移植第三次了,第二次移植后第五天就开始测了,太影响心情了,所以这次老公说不测了,等到14天直接去抽血,菩萨保佑我这次移植成功吧,
    讨论区
  • 祝你心想事成 放松点 有利于着床  
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Marjee 发表于 2013-09-07 12:57
    祝你心想事成 放松点 有利于着床  
    嗯   我会的,谢谢姐妹
  • 我移植三天让我们一起好孕吧,老天保佑
  • 1027012269 发表于 2013-9-7 13:00
    嗯   我会的,谢谢姐妹

不客气 祝你好孕 呵呵
  • 茜茜84 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕!
  • 岁月飞宝 | 怀孕 (40周)
    祝福你哦!我也是今天移植的,希望我们都好孕!
  • 祝你好孕!
  • 祝你成功!
  • 岁月飞宝 发表于 2013-09-07 19:43
    祝福你哦!我也是今天移植的,希望我们都好孕!
    嗯   我们这次一定会好孕的
  • 我也是9月7号移植的,不过我是鲜胚1个。
  • 我9月9号移植的, 284572349 可以家群聊哦
  • 祝你这次一定成功!如愿以偿!
  • 我是6号移植2枚冻囊,今天中午用zzy测淡淡的灰印,希望明天加深。把好孕传递给你。
  • WINNIE2118 发表于 2013-09-12 15:49
    我是6号移植2枚冻囊,今天中午用zzy测淡淡的灰印,希望明天加深。把好孕传递给你。
    谢谢姐妹,接你好孕棒,希望我也跟你一样好孕
  • 1027012269 发表于 2013-9-12 19:27
    谢谢姐妹,接你好孕棒,希望我也跟你一样好孕

这次一定会好孕!
  • WINNIE2118 发表于 2013-09-12 22:06

这次一定会好孕!
    嗯    谢谢姐妹
  • 我们一起加油,8号移植的也在煎熬等待中
  • 今天移植第六天了,我看有的姐妹第六天就测到了,所以今天手贱用测试笔测了大白板啊,心情失落啊,希望是测得太早了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字