在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[北医三院] 降调第14天,月经第二天,早早起床去医院,希望一切顺利,北京。 雨.

• 希望降调成功,就可以打针了,为自己加加油,打打气!
    讨论区
  • 祝福你,你还在长征路上的第一步,加油姐妹!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梅如香雪 发表于 2013-9-6 07:16
    祝福你,你还在长征路上的第一步,加油姐妹!!

谢谢亲!你怀孕了吗?我还要继续努力。
  • 豆丁宝来 发表于 2013-9-6 08:26
    谢谢亲!你怀孕了吗?我还要继续努力。

我今天移植第十天,测到粉色水印,不知道是不是好孕了。下周二去三院抽血才能确定是不是好孕,现在不能相信试纸的测试。我这是第二次移植,希望成功,因为我没有冷冻的胚胎了,这次养囊只养成两个囊胚,如果失败,也要i和你一样从头再来了!!我们一起加油吧!
  • 梅如香雪 发表于 2013-09-06 08:51

我今天移植第十天,测到粉色水印,不知道是不是好孕了。下周二去三院抽血才能确定是不是好孕,现在不能相信试纸的测试。我这是第二次移植,希望成功,因为我没有冷冻的胚胎了,这次养囊只养成两个囊胚,如果失败,也要i和你一样从头再来了!!我们一起加油吧!
    加油亲,一定会好孕的
  • 亲,你是降调后第十三天来的月经吗?是周期第几天打的降调,我是周期21天打的,现在打针后第十一天还不来姨妈,捉急啊
  • 小茉莉快来吧 发表于 2013-9-6 10:43
    亲,你是降调后第十三天来的月经吗?是周期第几天打的降调,我是周期21天打的,现在打针后第十一天还不来姨 ...

我8月9号来月经,23号打降调针,9月5号来的月经,我之前吃妈富隆呢,停了药4-5天就来月经了。
  • 梅如香雪 发表于 2013-9-6 08:51
    我今天移植第十天,测到粉色水印,不知道是不是好孕了。下周二去三院抽血才能确定是不是好孕,现在不能相 ...

亲你肯定是怀了,来我的小楼把好孕传递给我,恭喜哦,我也会顺利成功!
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    祝福,我也是三院的,一次成功的,有需要可以交流,加油!
  • teresalv 发表于 2013-9-6 12:13
    祝福,我也是三院的,一次成功的,有需要可以交流,加油!

恭喜,你真幸运,希望我也一次成功!
  • 早晨去医院抽了血,回来买了菜,自己做了一顿美味饭菜,菜和饭全部一扫而光,最近食欲不错,腰围又粗了2公分,为了取出的卵质量好我豁出去了,一点半又要去医院了,下午看激素结果,做b超,还要验尿(我来着月经呢可能怀孕吗?唉……)顺利的话下午就开始打促排针了,激动啊,收拾收拾准备出发,亲们回见!
  • 医院归来,b超显示两边各5-6个卵泡,开了两支大果,下周一开始打,打5天回医院,护士给了14号的加号条,算是正式进周期了,祈祷我的泡泡长的健康漂亮,对了,还说让老公14号排精,越来越近了,加油。
  • 豆丁宝来 发表于 2013-9-6 16:32
    医院归来,b超显示两边各5-6个卵泡,开了两支大果,下周一开始打,打5天回医院,护士给了14号的加号条,算 ...

我也是今天下午去做B超,也是左右都有5-6个泡泡,也是开了两支果纳芬,今天下午已经打了第一针。
  • 小曼同学 发表于 2013-9-6 17:25
    我也是今天下午去做B超,也是左右都有5-6个泡泡,也是开了两支果纳芬,今天下午已经打了第一针。 ...

我下周一才开始打针呢,你的药怎么带回家的。需要冷藏吧?
  • 豆丁宝来 发表于 2013-9-6 17:30
    我下周一才开始打针呢,你的药怎么带回家的。需要冷藏吧?

就直接带回家,我就住在三院边上
  • 小曼同学 发表于 2013-9-6 17:57
    就直接带回家,我就住在三院边上

你家就在这?还是你也住塔院?
  • 豆丁宝来 发表于 2013-9-6 18:55
    你家就在这?还是你也住塔院?

嘿嘿,说不定咱是邻居
  • 豆丁宝来 发表于 2013-9-6 12:42
    早晨去医院抽了血,回来买了菜,自己做了一顿美味饭菜,菜和饭全部一扫而光,最近食欲不错,腰围又粗了2公 ...

我们的日期差不多的,今天我是月经第三天,昨天开始进周促排,好好吃,好好睡,一起努力
  • 小曼同学 发表于 2013-9-6 17:25
    我也是今天下午去做B超,也是左右都有5-6个泡泡,也是开了两支果纳芬,今天下午已经打了第一针。 ...

呵呵,我也一样,两只大果,不过今天打第二针了
  • 我要小屁孩 发表于 2013-9-6 20:20
    我们的日期差不多的,今天我是月经第三天,昨天开始进周促排,好好吃,好好睡,一起努力 ...

那咱们一起努力,好孕了记得来告诉我哦!加油。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字