在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植19天,刚刚出现鲜血了!

• 今天白天没大便,刚刚肚子有点疼想大便的感觉就去蹲马桶了,忽然间就觉着下面一热,赶紧用纸擦一下,鲜红的血啊,怎么办?蹲了一会,大便也解出来了。血值从11天的45翻到17天的1209,就是孕酮低才16.79。之前一点血都没出过。有有过这种情况的姐妹吗
    讨论区
  • 我现在已经在医院了,做了B超,宫内显示一个孕囊。肚子一开始阵痛比较频繁,这一会好多了,不疼的时间比较长,疼也就疼个十几秒就不疼了。B超单上写的先兆流产。好不容易怀上了却又这样。只要孩子能保住,我受多大的罪都无所谓!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一定行的!要有信心!
  • 替你加油打气,祝福你和宝宝都好好的。
  • 你要保胎了,孕酮太低,必须马上补上来,加油!
  • 马儿妈82 发表于 2013-09-05 03:39
    你要保胎了,孕酮太低,必须马上补上来,加油!
    昨天中午打过5支黄体酮了,晚上到医院又加打5支黄体酮和2000HCG。痛苦的一夜,肚子始终都是疼着的,睡个十来分钟就会被疼醒。现在血已经少了,颜色变成黄色了。就是肚子痛。好害怕!
  • 加油啊!相信自己和宝宝!
  • 不要叫我二小姐 发表于 2013-09-05 06:10
    昨天中午打过5支黄体酮了,晚上到医院又加打5支黄体酮和2000HCG。痛苦的一夜,肚子始终都是疼着的,睡个十来分钟就会被疼醒。现在血已经少了,颜色变成黄色了。就是肚子痛。好害怕!
    我也是肚子疼,所以很担心,晚上睡不着觉,我就一次见到粉红色的血,之后再也没有过了,但是肚子不舒服,总是下坠一样疼。
  • 马儿妈82 发表于 2013-09-05 06:55
    我也是肚子疼,所以很担心,晚上睡不着觉,我就一次见到粉红色的血,之后再也没有过了,但是肚子不舒服,总是下坠一样疼。
    你移植多少天了?我这之前什么感觉都没有,就和没怀孕一样,什么前兆都没有就直接出血了,接着就肚子疼了。
  • 楼主,你的黄体酮一天的用量是200吗?这么多?能不能说说你的用药量?
  • 贝朵儿 发表于 2013-09-05 08:41
    楼主,你的黄体酮一天的用量是200吗?这么多?能不能说说你的用药量?
    我不知道是多少容量,不过从移植完就是每天5支,昨天是突发情况又加的5支。
  • 我估计我的宝宝没有了,昨天晚上掉的几个小血块,还有一个就像小拇指指甲大小的肉,粉红带点白色的肉。我现在正在憋尿等着做B超。拉着老公的手眼泪就掉下来了,老公笑着安慰我说没事,缘分没到,只要我好好的就好。其实我知道他也很难受!昨天胸还疼,现在一点都不疼了。这已经是我第三次移植了,还剩最后两个冻胚了。但愿奇迹出现,不要用到最后两个。
  • 不要叫我二小姐 发表于 2013-09-05 09:18
    我估计我的宝宝没有了,昨天晚上掉的几个小血块,还有一个就像小拇指指甲大小的肉,粉红带点白色的肉。我现在正在憋尿等着做B超。拉着老公的手眼泪就掉下来了,老公笑着安慰我说没事,缘分没到,只要我好好的就好。其实我知道他也很难受!昨天胸还疼,现在一点都不疼了。这已经是我第三次移植了,还剩最后两个冻胚了。但愿奇迹出现,不要用到最后两个。
    LZ现在怎么样了?
  • 我14天血值116、起初翻倍也算正常,但是15天起一直出血,量大,出血10天后啦出一大块膜,上面也有颗小肉球,估计是胚胎吧,现在还在出血,看来宝宝很坚强,希望楼主保胎成功!!!
  • 不要叫我二小姐 发表于 2013-09-05 07:09
    你移植多少天了?我这之前什么感觉都没有,就和没怀孕一样,什么前兆都没有就直接出血了,接着就肚子疼了。
    我今天是13天,前几天也没感觉。你好好养着,早晚会有好孕气的,只是缘分没到而已。
  • 你还是查查什么原因再做移植吧,移植前内膜是多少?要不就是内膜薄,要不就是孕酮低,下次移植孕酮一定要够量,这次你孕酮实在很低,正常怀孕也不一定能保得住,更何况试管呢。
  • 刚检查完回来,什么都没有了。太难受了,不如没有。太心疼我老公了,比我小好几岁却承担的比我多。三次了,我实在承受不了了!还剩两个冻胚,再来吧!
  • 马儿妈82 发表于 2013-09-05 10:35
    你还是查查什么原因再做移植吧,移植前内膜是多少?要不就是内膜薄,要不就是孕酮低,下次移植孕酮一定要够量,这次你孕酮实在很低,正常怀孕也不一定能保得住,更何况试管呢。
    没有了!难受,除了哭还是哭,调理身体准备下一次吧
  • 不要叫我二小姐 发表于 2013-09-05 11:22
    没有了!难受,除了哭还是哭,调理身体准备下一次吧
    一切会好的,活着就要乐观。
  • 没事,有冻的不怕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字