在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的取卵心路历程

• 终于把我最害怕的取卵过程完成了,心里终于能平静一下了。由于上次做过一次全麻后,胸前出现红疹,还有一点胸闷,所以,对全麻一直恐惧。虽然我的医生告诉我一定没问题,可我还是担心。大清早,老公开车把我送去医院,我要谢谢他,昨晚我因为紧张和焦虑,莫名奇妙把老公骂了一顿,今早送我去医院的路上,我又骂了老公一小顿。唉,老公,对不起啊,你辛苦了,我真的实在太害怕了。

进完医院签好名,和老公挥别,眼泪不争气的流出来了,因为我怕我这一进去,就再也见不着我的老公了。还有一点是,我一直没敢把这事告诉爸爸妈妈,好怕他们心疼担心,也帮不了什么忙。还有,我的婆婆,在几个月前,我和她提了一下,并让她不要问我手术日期,因为我也怕婆婆担心呀。

然后我自己走进了手术室的接待处,有一个护士过来给我量血压,问我还好吗?我就又哭了。唉,我真的是很不争气呀。护士一直在那里安慰我,说让我不怕不怕,一切都会好的。并说我实在看不出是一个病人,嘿嘿,就这一句话,我听了后小开心了几秒。

调节一下情绪,然后换上手术衣和手术袍等待。一会儿,我的麻醉师来了,和我握握手,并问了一些常规问题,我就再次和他诉说了我的过敏史,他听后,拍拍我的肩膀说,他和他的团队非常有信心,说我一定会没事。我看了看我的麻醉师胸有成竹的样子,这次没再流眼泪。

再后来,我等了一会,就被推到手术室了。哇,这次真正害怕的时候来了。首先我的两个麻醉护士过来自我介绍,然后核对我的资料。后来我的医生和来取我卵子的工作人员也来了。他们都和我一一握手,并给我鼓励。我一看见我的医生,马上又哭了,我也不知道为什么,每次看到我的医生就像女儿看到爸爸一样,我紧握着医生的手,不肯松手。

最后,我终于被推倒了手术台上,哇,手术室好多人,个个都看见我在哭,都来安慰哦。我的医生一直握着我的手,说乖啦,乖啦,不要哭,相信我,很快就结束了,并一直给我鼓励的眼神。我紧握医生的手,怎么也不愿意松开,越握越紧,我想,他一定会被我我痛了。然后,麻醉药就流到我的血管里。不知什么时候,我松开了医生的手。

讨论区
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    再后来,我被护士叫醒,说手术做完了。啊,感谢上帝,我活过来了,在恢复室待了大约两个小时,护士问我要不要喝水和吃点东西,我说想喝水,不吃东西了。护士就说我最好是能吃点东西,她们可以观察我进食后有没有疼痛和想吐。好吧,然后我又吃又喝的,没感觉任何难受。最后被允许出院。又看见老公,看见蓝天,看见白云朵朵了,心情很灿烂,嘿嘿,活着真好呀。最后,老公接我去吃了点包子,喝了一盅冬瓜排骨汤,回家家了。谢谢医生,谢谢麻醉师,谢谢老公,谢谢所有给予我鼓励的人。这一关,我挺过来了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哇,什么医院,态度这么好!
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-9-4 11:09
    哇,什么医院,态度这么好!

亲爱的,我在国外的医院了。
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-04 12:39

亲爱的,我在国外的医院了。
    泰国吗?我是说天朝没有这么好的医务人员
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-09-04 12:41
    泰国吗?我是说天朝没有这么好的医务人员
    亲爱的 不是泰国 是在澳大利亚,你最近也要做了吗?
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-04 12:45
    亲爱的 不是泰国 是在澳大利亚,你最近也要做了吗?
    是的,也在试管的路上。哇,不错!费用折合人民币多少钱?国内进周好慢。
  • 这医院的态度也太好了,国内简直不把我们当人的。。。被吼来吼去的,悲催阿。
    我遵循医生的嘱咐,狂喝水,狂尿尿,肚肚有一点点小痛,嘿嘿,完全能忍受。看来取卵真的没那么可怕哦,即将取卵的姐妹们,我都觉得不难受,就肯定是不难受了呀。你们放心吧。回家后一直躺在床上休息,接了两个电话,一个是医院,一个是宝宝培育中心,都来问候和关心的,感觉温暖。宝宝中心说以后每天都会给我打电话,并询问我的体重。嘿嘿,谢谢他们!
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-9-4 12:48
    是的,也在试管的路上。哇,不错!费用折合人民币多少钱?国内进周好慢。 ...

全部做完人民币3万多,我有保险,最后自己掏腰包应该会1,2万吧。嘿嘿,具体,我也不是很清楚。
    月下风吹 发表于 2013-9-4 12:53
    这医院的态度也太好了,国内简直不把我们当人的。。。被吼来吼去的,悲催阿。 ...

嗯,态度很好,至少我觉得被所有的人爱护着,关心着。咱们本来就是不得已才走上试管道路的姐妹们,要是他们再凶,就太不人道了,接受不了,要我,肯定立即崩溃了。
    对了,我今天取卵15个,不算多,也不算太少,在我的医生预期范围内,因为他不想让我有太多卵宝宝而发生危险,再输液送监护室之类的。其实我知道我的卵宝宝有点大小不一,嘿嘿,我要求不多,能有一两个可以受精就感恩了,当然越多越幸福呀,上帝保佑了。(小插曲:记得我醒来,看见手上被贴上了一条小胶布,上面写了15,旁边画了一个笑脸。哈哈,我顿时开心起来,因为最后一次b超是有10个卵宝宝,哈哈,现在多了5个,怎能不开心呢。)我只是纳闷,我怎么回家后一点也睡不着了呢?
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-9-4 12:48
    是的,也在试管的路上。哇,不错!费用折合人民币多少钱?国内进周好慢。 ...

也祝愿你早日进周,我们一起加油^_^
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-04 13:00

全部做完人民币3万多,我有保险,最后自己掏腰包应该会1,2万吧。嘿嘿,具体,我也不是很清楚。
    这区别这待遇啊!简直无法比了。国内的连医保都不能耍,我一起加起是四万多,还没进周就告诉我要交的钱了。亲,你是定居在那了那?
  • 宝贝知道 发表于 2013-9-4 13:00
    全部做完人民币3万多,我有保险,最后自己掏腰包应该会1,2万吧。嘿嘿,具体,我也不是很清楚。 ...

国外就是好,还可以进医保,
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-9-4 13:25
    这区别这待遇啊!简直无法比了。国内的连医保都不能耍,我一起加起是四万多,还没进周就告诉我要交的钱了。 ...

嗯,我定居在这里了。哈哈,要是你将来有宝宝了来找我们玩,包吃,包住,哈哈哈哈。
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-04 13:33

嗯,我定居在这里了。哈哈,要是你将来有宝宝了来找我们玩,包吃,包住,哈哈哈哈。
    这么好的待遇,感动中。有qq加吗?私信下  
    wsm1863 发表于 2013-9-4 13:31
    国外就是好,还可以进医保,

亲,我相信咱们国家也有好的,一定有的。
    會跳舞的文藝青 发表于 2013-09-04 13:35
    这么好的待遇,感动中。有qq加吗?私信下  
    亲 这里是不是不能透露qq什么的 会被删帖的吧 没关系 你随时联系我这个 我都收得到的喔 哈哈 想说什么话都可以 不要感动啦 真心希望我们都可以早日怀上宝宝 然后你们全家来旅游,我可以好好招待你们,嘻嘻。
  • 哈哈好吧,我问的太直接吓到你了。我在这等你消息,愿你成功,顺利当上妈妈哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字