在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中山泌尿试管一次成功,但HCG翻倍慢,求姐妹给点信心。

• 本来81年的,09年底开始备孕,备孕第二个月好孕,但孕37天生化,直到2012年一直未在怀上,实在等不起了,直接去中山泌尿外科做了试管,试管一交成功,但HCG翻倍慢,有姐妹一样的吗?进来说说。

3月8号进周。

4月20号移植。

4月27号(移植第7天)秀儿zzY粉印,大卫水印儿(当时还小高兴了一下,这么早测到会不会双双哦)

4月28号(第8天)秀儿加深,大卫粉印儿。

4月29号(第9天)秀儿弱阳,大卫加深。晚上开始出粉色分物。

4月30号(第10天)没测秀儿,大卫加深不明显,忍不住去医院抽血,HCG才138IU/L,(为什么才这点,在网上看好多姐妹这时都4-500了)

5月1号(第11天)。大卫继续加深不明显。

5月2号(第12天),大卫继续加深不明显,再次抽血HCG才237IU/L,(天啊都隔一天了,为什么没翻倍???)

5月3号(第13天)大卫继续加深不明显,到中山泌尿开奖,再次抽血,才348。(自我安慰少不算太少,但翻倍也太秀儿了一点儿)

有没有姐妹跟我一样,早期HCG增加不理想后,后来也顺顺利利生下宝宝的?

麻烦各位姐妹说说,给点信心。em25

讨论区
  • HCG 是隔天翻倍的,你5.2, 5.3 的值 看起来还可以的呀~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • em25em25em25
  • 我也是HCG翻倍慢,同求助。焦虑。。。。
  • 小布宝 | 宝宝 (11岁)
    ty214 发表于 2012-5-3 18:05
    HCG 是隔天翻倍的,你5.2, 5.3 的值 看起来还可以的呀~

谢谢TY214,是有长,长得都不多,所以怕流产。说是隔天翻倍,但我看了很多人的,早期隔一天就不至一倍,我还没有到一倍呢,所以纠结的很。em25
    hester80 发表于 2012-5-3 19:26
    我也是HCG翻倍慢,同求助。焦虑。。。。

hester80,是你什么情况呢,什么时候移植的?HCG多少,发来看看,
  • celiawoo | 宝宝 (11岁)
    隔天能增加66%就合格,48~72h翻倍就行。你翻得还可以,别着急,耐心等待成长最重要。别累着,保持好心情。
    celiawoo 发表于 2012-5-3 20:38
    隔天能增加66%就合格,48~72h翻倍就行。你翻得还可以,别着急,耐心等待成长最重要。别累着,保持好心情。
    ...

谢谢celiawoo ,是达到了医学上的最低要求,因为我以前自然怀的时候胎停过,所以才担心的很。不过有你的鼓历总归有信心一些了。相信咱宝宝是坚强的。em35
  • LZ,你在中山挂的是那位医生的号?
    我挂了胡的
    在巧儿巧儿那里有留意过你
  • 你好牙!請問做試管前需要做什麼檢查嗎?
    toni_197888 发表于 2012-5-3 21:39
    LZ,你在中山挂的是那位医生的号?
    我挂了胡的
    在巧儿巧儿那里有留意过你 ...

莫医生。
    希望龍鳳寶 发表于 2012-5-3 22:07
    你好牙!請問做試管前需要做什麼檢查嗎?

月经干净第三天去,具体哪些记不住了,反正是抽血,BC,验白带,心电图和胸透。
  • 冬乖宝宝 | 宝宝 (11岁)
    em25em25em25
  • 小貓依人 | 怀孕 (40周)
    亲爱的布宝,放心啦,宝宝一定会好好的,只要HCG有长就是好的,太紧张反而对宝宝的成长不利哦!!!!
    小貓依人 发表于 2012-5-4 15:09
    亲爱的布宝,放心啦,宝宝一定会好好的,只要HCG有长就是好的,太紧张反而对宝宝的成长不利哦!!!! ...

在这里都能看到旧人。真是好感动,em35
    我没事儿了,昨晚睡一晚起来想开了,不行就算了,我还有冻宝。em25
    亲爱的布宝,放心啦,宝宝一定会好好的,只要HCG有长就是好的,太紧张反而对宝宝的成长不利哦!!!! ...

我没事儿了,昨晚睡一晚起来想开了,不行就算了,我还有冻宝。em25

• msn7 | 宝宝 (11岁)
    移植后11天157,13天323,17天>1000,25天17400,32天72400,35天BC什么都有了,39天131500,你的值没有问题的,安心养胎,定期监测。
    msn7 发表于 2012-5-4 21:11
    移植后11天157,13天323,17天>1000,25天17400,32天72400,35天BC什么都有了,39天131500,你的值没有问 ...

谢谢MSN7,你是给我信心增加最多的一个人,em71em71em71
    本来昨天晚上睡在床上想来想去已经想通了,无所谓,顺其自然了的,结果今天早上起来不死心,又测了一个大卫,几分钟去看居然比昨天加深了很多,又让我重新然起了希望。
    我第十天开始出褐色的东东,同时哪一天基础体温从之前的37。12降到36。82,从哪一天开始试纸不加深的,然后一直出褐色东东,移植第十三晚上上WC,用纸擦到一条2厘米长的肉色东东。今天跟一个有过同样胎停经历的姐妹聊天,才发现我可能是哪天流掉了一个宝宝,影响了这个宝宝,所以他花了几天时间来恢复。em28

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字