在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月1日移植的宝妈来集合

• 大家都来,交流一下经验
    讨论区
  • 6月开始走上试管之路,检查各种,月底开始服药什么的,七弄八弄搞了3个月,8月29取卵,9月1日终于卵宝回家了,今天是移植后第三天各种期待小心中,祝福好孕祈祷,卵宝们要抓住麻麻喔,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 林林的爱 | 怀孕 (40周)
    报道报道!一号移植的!
  • 祈祷我们都好孕,春城麻麻
  • 猪宝宝0219 | 备孕中
    我是8月31日移植的。希望大家都能成功!
  • 祝你好孕哦!
  • 猪宝宝0219 发表于 2013-09-03 16:43
    我是8月31日移植的。希望大家都能成功!
    好孕好孕
  • 娟的好宝贝 发表于 2013-09-03 17:56
    祝你好孕哦!
    谢谢亲
  • 林林的爱 发表于 2013-09-03 11:47
    报道报道!一号移植的!
    移植冻胚前期要准备多久啊
  • 祝你好孕em38
    小丁点,你最近有没有什么反应了呢?我今天要酸的厉害,肚子也是坠着不舒服!
  • 我也是1号移的,鲜胚,大家一起加油吧!
  • 奶茶鱼 | 怀孕 (40周)
    我是31号移植的,2枚冻宝,呵呵,跟楼主mm一起等待好消息!
  • 林林的爱 发表于 2013-09-03 19:15
    小丁点,你最近有没有什么反应了呢?我今天要酸的厉害,肚子也是坠着不舒服!
    我没什么反应呢,就是最近老吃清淡的嘴里没味,有要吃安胎药,昨天缠着老公给弄水煮肉片吃太馋了我
  • mmj0423 发表于 2013-09-03 20:17
    我也是1号移的,鲜胚,大家一起加油吧!
    好孕好孕
  • 奶茶鱼 发表于 2013-09-03 20:19
    我是31号移植的,2枚冻宝,呵呵,跟楼主mm一起等待好消息!
    祝福我们全部好孕
  • 今天移植后第四天了,每天吃吃睡睡。,宅女生活啊!姐妹们加油吧;
  • 移植后每天用医生开得雪喏同,护士说用了要把多余的药扣出了来,今早上厕所扣药时发现扣出来的药有些变粉红色了,不知是不是有出血症状呢,卵宝你要保佑麻麻啊
    亲,说不定是着床血哦。
  • 猪宝宝0219 | 备孕中
    小叮点 发表于 2013-09-04 10:54:32移植后每天用医生开得雪喏同,护士说用了要把多余的药扣出了来,今早上厕所扣药时发现扣出来的药有些变粉红色了,不知是不是有出血症状呢,卵宝你要保佑麻麻啊
    恩,我也觉着是着床血。我到现在没扣过。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字