在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奔走三年多,终于狠下心试管了

• 我是多囊,输卵管有炎症,老公畸形高,结婚五年,看了三年多,去年自然好孕但宫外自然流产,今年年初在胥京生那看,中药三个月,促排一次,我和老公共花差不多一万二,不包括检查费,我依然没有好孕,老公的也没得到改善,心灰意冷,还不如加些钱去做试管呢,非常后悔。所以这次不再犹豫,直接试管,打算去江苏省人民做,今天就去办就症卡开始预约,医生肯定会阻我下,让我先做人授,我这次不再耳根子软就要试管,82年的狗狗,哪还经得起时间磨,从今开始记录试管点点滴滴
    讨论区
  • qzone_124923 | 怀孕 (40周)
    我也觉得以前各种治疗浪费了好几年的时间,还好现在试管成功了,真后悔当初没早点选择试管,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝你好孕,我也是三年多未孕花了好多钱,这次也准备试管了,我们一起加油吧!
  • 郁闷,还得再跑一趟,就症卡得设秘码充钱后才能网上预约,都是自以为是的后果。在纠结挂黄洁,还是吴洁,有姐妹可以给我些建议?是不是医院同意给你做人授或试管,接下来都是走流程,无所谓挂哪个专家了?
  • 娟的好宝贝 发表于 2013-09-03 18:11
    祝你好孕,我也是三年多未孕花了好多钱,这次也准备试管了,我们一起加油吧!
    好的,谢谢,一起努力加油
  • 都弄好了,预约了下周五的黄洁,我就担心医生不同意试管,非得人授个五六次才同意试管,千万别这样折腾我,一次来个痛快,不成就丁克了
  • 今天去省人民看了,那一切都还不错,黄洁也不错,看的挺认真的,的确如我所料,不给马上试管,要促3至6个月,经过一番好说歹说,同意促个2到3次不成就试管,这个月第一次促,下周一16号B超监测促排。想第2次促时就让她给我准备试管前期的检查。
  • rainbowaphe 发表于 2013-09-13 11:23
    今天去省人民看了,那一切都还不错,黄洁也不错,看的挺认真的,的确如我所料,不给马上试管,要促3至6个月,经过一番好说歹说,同意促个2到3次不成就试管,这个月第一次促,下周一16号B超监测促排。想第2次促时就让她给我准备试管前期的检查。
    今天我也在省人医看的,也许和你擦肩而过吧。。我没有办就诊卡,直接挂的普通号,我觉得医生也挺好的。。
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-09-13 11:31
    今天我也在省人医看的,也许和你擦肩而过吧。。我没有办就诊卡,直接挂的普通号,我觉得医生也挺好的。。
    你准备试管吗?医生同意不?
  • rainbowaphe 发表于 2013-09-13 11:49
    你准备试管吗?医生同意不?
    现在不是我的问题,我老公的问题。我本以为今天例假第三天可以先做些经期的检查,医生say no。说我老公是重度少精,必须要他先检查,我老公目前在吃药,要到十月底才吃满三个月才能去检查。。如果检查没有精子了,就不谈了。。悲伤,医生讲的时候我都掉眼泪了。。我先做排卵监测,因为我从来没做过。。
  • 排卵监测就是B超,不疼,一般月经第2至4天,可以抽血做激素检查。我是多囊,我老公精子畸形高,现在试管是唯一的希望了,医生看我以前只促过一次,非得再促个两三次不成再试管,又得浪废两三个月。哎,慢慢熬吧
  • 你老公畸形率多少?,我和你情况差不多,多囊
    周一准备试管了
  • chanting229 发表于 2013-09-13 12:47
    你老公畸形率多少?,我和你情况差不多,多囊
    周一准备试管了
    96%。真羡慕你,快熬出头了,你试管到哪一步了?在哪做的?你促排了几次?
  • 我人工授精三次了,老公畸形95%
  • 做人授的时候就检查好了,在杭州省妇保做
  • chanting229 发表于 2013-09-13 12:57
    我人工授精三次了,老公畸形95%
    看来我也得试管才有些希望,促排肯定没什么希望了,不明白为什么那些医生非得促排人授几次才给试管,太磨时间了。我都看了三年了,前面检查治疗都看了,还是不给做,得再促两三次才放行,无耐呀
  • 你之前怎么都没有促排
  • chanting229 发表于 2013-09-13 13:08
    你之前怎么都没有促排
    刚开始时是病急乱投医,医生换的频繁,中间认准医生看了,刚准备促排就怀了,可惜自然流了,现在促了一次没成功。前面浪费了很多时间
  • 起码你怀过了,我一次都没有怀过,我一开始促就人授,折腾到现在都4年了
  • chanting229 发表于 2013-09-13 14:17
    起码你怀过了,我一次都没有怀过,我一开始促就人授,折腾到现在都4年了
    都是苦命的人,要个娃也那么难,一起加油,祝愿试管一次好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字