在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后天取卵了,全麻好害怕,求点安慰

• 我后天就要取卵了,好紧张,好害怕,主要因为全麻,觉得好恐怖,这个过程大概有多长呀,我什么时候会醒来?过来的姐妹们,求个安慰吧,紧张的快不能呼吸了,真的好怕。

讨论区
  • 我们半麻的,还没你这么紧张呢。怕啥,你睡一觉醒来卵都取好了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 取卵两次了,全麻自己不知道,很快就结束了吧!
  • 全麻才不可怕呢,一觉醒来就完事了,一点痛感都没有。放心啦,也就是十分钟的事情。加油!
  • 加油,全麻就是睡觉
  • 宝贝知道 | 怀孕 (40周)
    蕴林宝宝 发表于 2013-09-02 16:23
    全麻才不可怕呢,一觉醒来就完事了,一点痛感都没有。放心啦,也就是十分钟的事情。加油!
    啊 10分钟就会醒吗 感觉好很多 谢谢你呀 抱抱
    doubleshan33 发表于 2013-09-02 16:27
    加油,全麻就是睡觉
    我怕麻了醒不来 不要笑我喔
  • 宝贝知道 发表于 2013-09-02 16:42
    我怕麻了醒不来 不要笑我喔
    你想多了
    doubleshan33 发表于 2013-09-02 16:43
    你想多了
    你什么时候取的呀 现在有宝宝了吗
  • 我才刚检查,早呢,你从检查到取卵多久阿,中间至少要过次月经吧
    doubleshan33 发表于 2013-09-02 16:48
    我才刚检查,早呢,你从检查到取卵多久阿,中间至少要过次月经吧
    嗯 我月经前做的血检什么的 月经来的第二天 也就是8月24日第一次打的针
    doubleshan33 发表于 2013-09-02 16:48
    我才刚检查,早呢,你从检查到取卵多久阿,中间至少要过次月经吧
    亲爱的 我超级爱你 要不是我刚刚和你说起我什么时候打的第一针 我只是在紧张周三的手术 完全忘记今晚打夜针了 知道吗 现在离我打针只有30分钟了 妈呀 太可怕了 我冷汗都吓出来了 谢谢你 谢谢播种网 谢谢上帝
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    宝贝知道 发表于 2013-09-02 17:04
    亲爱的 我超级爱你 要不是我刚刚和你说起我什么时候打的第一针 我只是在紧张周三的手术 完全忘记今晚打夜针了 知道吗 现在离我打针只有30分钟了 妈呀 太可怕了 我冷汗都吓出来了 谢谢你 谢谢播种网 谢谢上帝
    额,粗心的麻麻啊!哈哈。全麻一点也不吓人,睡一觉就过去啦!
    海沫 发表于 2013-09-02 17:06
    额,粗心的麻麻啊!哈哈。全麻一点也不吓人,睡一觉就过去啦!
    谢谢亲爱的沫沫 借你吉言 快快升级当麻麻 爱你 爱你
  • 你也太粗心了吧
    doubleshan33 发表于 2013-09-02 17:12
    你也太粗心了吧
    是呀 所以 我要谢谢你呀 我们都加油 早日成功怀上宫内健康的宝宝 再次谢谢你
    molli 发表于 2013-9-2 16:14
    我们半麻的,还没你这么紧张呢。怕啥,你睡一觉醒来卵都取好了

谢谢你,我宁愿选半麻,可没有这个选项。
    nhy_11 发表于 2013-9-2 16:21
    取卵两次了,全麻自己不知道,很快就结束了吧!

谢谢你,谢谢大家,我刚刚把夜针打了,这里好多姐妹互相关心啊,真温暖。
  • mikomiko | 怀孕 (40周)
    俺今天早上刚取的,全麻,麻药一推就睡过去了。是护士把我叫醒的,一点感觉都木有。。。就是起来有点晕。。。坐一会就好了
  • candygurl777 | 怀孕 (40周)
    没事的,我9.1昨儿取卵的,今早刚出院,昨天手术,周末没有全麻,只有打杜冷丁,我也忍了,全麻的话,估计一点感觉都没,放心了,我今儿肚子都不痛了,取卵后好好休息,喝蛋白粉冬瓜汤,昨儿我手术后一个下午上了10几次 ,今天也是上好几次,事实证明,我没腹水,等后天移植后还得注意别腹水,加油,想着宝宝,就有动力了!我继续喝冬瓜汤去了。今晚可以洗澡睡各踏实觉,取卵前一天紧张没休息好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字