在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH值高促排用进口药好还是国产药好?

•      听说促排有进口和国产之分,最进有个FSH值10+的姐妹在促排,她用了7天的进口果纳芬300,只促起了3个大泡泡,大小在13左右,其他泡泡小的才3。我的FSH值19.12,比她还要高,我促排时估计效果还不如她,不知道我这种FSH值高的用国产会不会更好一些?

有经验的姐妹进来说说

讨论区
  • 医生订的,你自己又不能选
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赞同楼上的观点,方案是医生订的,病人没有选择权。

再说每人的身体情况不一样,基本上没有可比性。我有次FSH才10出头,国产药促排失败。再说进口药如果都促不好的话,估计国产药更没戏吧。
  • fsh高的其实不适合大促 可以考虑微刺激 我fsh15 协和短方案结果很不好  后来 微促结果还行
  • 宝贝计划日本 发表于 2013-9-2 10:03
    fsh高的其实不适合大促 可以考虑微刺激 我fsh15 协和短方案结果很不好  后来 微促结果还行 ...

我FSH19.12,协和没用短方案呀,你微促是自己说的方案还是有医生给你改的?我看医生压根不说方案,直接就让打针了~
  • 宝贝计划日本 发表于 2013-9-2 10:03
    fsh高的其实不适合大促 可以考虑微刺激 我fsh15 协和短方案结果很不好  后来 微促结果还行 ...

微刺激出来几个泡泡?
  • monica317 发表于 2013-9-3 15:04
    我FSH19.12,协和没用短方案呀,你微促是自己说的方案还是有医生给你改的?我看医生压根不说方案,直接就 ...

我可能没说清楚,协和只做大促,包括长方案,短方案,拮抗法,他们不做微刺激或者自然周期,问过邓成艳,说不做。

我自己在协和做了两次短方案,一次也就培养了两三个胚,我后来在日本做的微刺激一个周期就做了三个胚,其中两个囊胚,所以我自己的经验说明对高FSH的用微刺激比较好。
  • 425935561 发表于 2013-9-3 15:07
    微刺激出来几个泡泡?

五个卵三个胚其中两个囊
  • 我的医生说一样的,我也高,用的196的丽申宝
  • 宝贝计划日本 发表于 2013-9-3 17:07
    五个卵三个胚其中两个囊

基础卵泡有多少啊?
  • 425935561 发表于 2013-9-4 09:45
    基础卵泡有多少啊?

每个月有差别 2到4个吧 基础卵泡
  • 宝贝计划日本 发表于 2013-9-4 10:38
    每个月有差别 2到4个吧 基础卵泡

那效果很好啊,我也好想试试了被你说的呵呵
  • 宝贝计划日本 发表于 2013-9-3 17:06
    我可能没说清楚,协和只做大促,包括长方案,短方案,拮抗法,他们不做微刺激或者自然周期,问过邓成艳, ...

是呀,我也感觉协和促出来的和微促的取卵效果差不多,大促还多花钱、对身体损伤大些,不知道北京还有哪些医院做微促的?
  • Chenyan888 发表于 2013-9-3 17:11
    我的医生说一样的,我也高,用的196的丽申宝

丽申宝是啥?国产促排药么?
  • monica317 发表于 2013-09-04 12:48

丽申宝是啥?国产促排药么?
    对,196一支的,打屁股的
  • monica317 发表于 2013-9-4 12:48
    是呀,我也感觉协和促出来的和微促的取卵效果差不多,大促还多花钱、对身体损伤大些,不知道北京还有哪些 ...

所以我来日本了呀,呵呵

北京不多,上海九院可以做
  • 你订的是短方案吗?我FSH18.15,医生还没给订呢!
  • 来九院吧,九院的优势就是微刺激。
  • 我去年第一次试管FSH快13了,医生说对于我的情况而言国产和进口的效果是一样的,我就用了国产的丽申宝,不过每天的量比较大,每天300剂量共打了11天,之后取7成4
  • pandahyp 发表于 2013-9-8 10:58
    你订的是短方案吗?我FSH18.15,医生还没给订呢!

不算短吧,我先19天妈富隆,然后打5分之1达菲林,然后再19天开始促排。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字