在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管要结扎再做的吗

• 姐妹们,有做试管要结扎的吗,本人将要做试管,在医院检查出右侧输卵管积水,医生建议做腹腔镜结扎后再做试管,这样会成功率会比较高,真的要结扎后再做试管的吗,本人没生过小孩,真不想就这样扎了,姐们们有经验的来分享下,谢谢,真的好烦好乱,该怎么做。

讨论区
  • 我是输卵管堵塞,也在考虑要不要结掉!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也有一侧积水,没处理移植了一次,成功了但是23天生化,我准备不处理再试一次。。。
  • 我想取卵时候把水一起抽了,不想结扎
  • 小蛋蛋多多 发表于 2013-8-30 15:17
    我想取卵时候把水一起抽了,不想结扎

本来开始医生说做腹腔镜抽掉的,后来说积水太多了,不扎掉以后就算怀到都会把胚胎冲走,建议结扎,真不想扎掉,真的会这样的吗?
  • 有苦无处诉f 发表于 2013-8-30 14:04
    我也有一侧积水,没处理移植了一次,成功了但是23天生化,我准备不处理再试一次。。。 ...

怎么叫生化了,亲,告诉下,都23天那么久了,还会生化,麻烦解释下,因为我过几天就要做腹腔镜,下个月就要做试管了,谢谢亲。
  • 超好孕气 发表于 2013-8-30 14:00
    我是输卵管堵塞,也在考虑要不要结掉!

没生过小孩,感觉不想结扎掉哦,怕结扎后想要小孩麻烦,要慎重考虑,我也好担心这个问题。
  • 楼主都考虑试管了,还纠结扎输卵管的问题啊?我也是一侧有积水,开始咨询试管的时候主治医生就要求我结扎,说不然影响成功率。后来我还是做了宫腹腔镜扎了有问题的那侧,然后试管一次成功,要知道我今年都38了呢,所以该听医生的还是得听。
  • 其实扎不扎都没关系了!不扎!也用不上了!我的堵了!不过还有一边是好的!但是伞端沾粘了'和堵的差不多了!
  • 夺宝鱼 发表于 2013-8-30 19:54
    楼主都考虑试管了,还纠结扎输卵管的问题啊?我也是一侧有积水,开始咨询试管的时候主治医生就要求我结扎, ...

我担心扎掉会影响身体哦,但听亲这样说,我放心多了,谢谢。
  • 夺宝鱼 发表于 2013-8-30 19:54
    楼主都考虑试管了,还纠结扎输卵管的问题啊?我也是一侧有积水,开始咨询试管的时候主治医生就要求我结扎, ...

亲,听说试管要打三个月的黄体酮,是吗?
  • 超好孕气 发表于 2013-8-30 19:59
    其实扎不扎都没关系了!不扎!也用不上了!我的堵了!不过还有一边是好的!但是伞端沾粘了'和堵的差不多了 ...

让我们好孕,加油!
  • 我积水没结扎移植也成功了。具体问题具体分析吧。
  • Smile花 发表于 2013-08-30 20:31:05超好孕气 发表于 2013-8-30 19:59
    其实扎不扎都没关系了!不扎!也用不上了!我的堵了!不过还有一边是好的!但是伞端沾粘了'和堵的差不多了 ...
    让我们好孕,加油!
    嗯嗯、加油喔!
  • Smile花 发表于 2013-08-30 20:29

亲,听说试管要打三个月的黄体酮,是吗?
    我在深圳中山医院做的,这里是取卵后开始打四天每天两只黄体酮,移植后减为每天打一支,但早中晚各塞两粒黄体酮胶囊,第14天开奖如果确定好孕,就不打针了,但还是要塞一个半月的胶囊,算起来差不多2个多月吧!
  • Smile花 发表于 2013-08-30 20:28

我担心扎掉会影响身体哦,但听亲这样说,我放心多了,谢谢。
    我输卵管堵塞,没有积水,不需要节扎了吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字