在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十四天,HCG>1000,孕酮10,E2:198.有没有可能宫外?

• HCG具体数据不知道,但人工周期,孕酮和雌二醇有点低,担心中
    讨论区
  • 这样高的hcg应该不会宫外吧。祝楼主好运一直到底,也愿自己到时候血值高高。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 俞俞宝宝 发表于 2013-08-28 20:21
    这样高的hcg应该不会宫外吧。祝楼主好运一直到底,也愿自己到时候血值高高。
    谢谢俞俞宝宝。祝你早日得龙凤
  • 小夕小宝贝 | 宝宝 (11岁)
    HCG挺高的,我11天HCG287,孕酮大于60.双胎。

• 小夕小宝贝 发表于 2013-08-28 20:44
    我就是孕酮太低,不知道吃了药会不会长上去
  • 冻胚移植15天HCG1242孕酮14雌二醇1591,医生说孕酮有点低
  • wenrui 发表于 2013-08-29 14:16
    冻胚移植15天HCG1242孕酮14雌二醇1591,医生说孕酮有点低
    那你的医生给你开什么药了吗?
  • 小夕小宝贝 发表于 2013-08-28 20:44
    幸福的双宝妈。
  • 人工周期孕酮不会高的,不用担心,我的比你的还低呢,不用担心。
  • hyacinth_nie 发表于 2013-08-29 17:58
    人工周期孕酮不会高的,不用担心,我的比你的还低呢,不用担心。
    是这样的吗?怪不得医生好像并不重视,只说血值挺好
  • 小夕小宝贝 | 宝宝 (11岁)
    吉祥@如意 发表于 2013-8-29 17:28
    幸福的双宝妈。

我家3个em26
  • 小夕小宝贝 发表于 2013-08-29 21:23

我家3个
    哈哈哈,真幸福哈。
  • 没可能宫外! 别瞎操心。孕酮低一吃药打针马上上去。 雌二醇也不需要太高。初期大于50。后期大于200即可。
  • joydehouse 发表于 2013-08-29 21:56
    没可能宫外! 别瞎操心。孕酮低一吃药打针马上上去。 雌二醇也不需要太高。初期大于50。后期大于200即可。
    感谢正能量,信心倍增。加油!
  • 吉祥@如意 发表于 2013-8-29 17:25
    那你的医生给你开什么药了吗?

医生开了达芙通,八小时一次,一次一片

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字