在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第八天排卵纸白板还有希望吗?姐妹们说说!

• 如题!大家有八天后测出来的吗?
    讨论区
  • 我刚测了下,也是白板。从移植第六天开始测,一直都是白板,现在心情反而轻松了很多。但不管怎样,我都不会轻易放弃。我们一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是19号移植的吗?
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-08-27 12:10
    是19号移植的吗?
    我也是啊,21号移植囊胚,今天排卵试纸和早孕试纸都吃白板,是不是已经失败啦
  • Winnie1984 发表于 2013-08-27 12:49
    我也是啊,21号移植囊胚,今天排卵试纸和早孕试纸都吃白板,是不是已经失败啦
    你还早,测多几天吧
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    我是9天测出的,隔天加深了,现在孕5个月啦,祝好孕啊
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-8-27 12:10
    是19号移植的吗?

是的,PLSZ还是白板,唉。。。。
  • 晴天细雨 发表于 2013-8-27 11:39
    我刚测了下,也是白板。从移植第六天开始测,一直都是白板,现在心情反而轻松了很多。但不管怎样,我都不会 ...

我们一起加油吧!相信我们身体反应慢,会有好结果的!
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-8-27 12:10
    是19号移植的吗?

20号移植的!
  • teresalv 发表于 2013-8-27 13:39

接好孕棒,希望明天我也能测出来!明天我第九天了!
  • 晴天细雨 发表于 2013-08-27 11:39
    我刚测了下,也是白板。从移植第六天开始测,一直都是白板,现在心情反而轻松了很多。但不管怎样,我都不会轻易放弃。我们一起加油
    有的人十几天才能测出来,不要担心。
  • 风吹雨打 发表于 2013-8-27 15:30

有些人慢,可惜我们就是那些“有些人”,悲催啊!
  • 我今天才知道移植当天不能算第一天,所以今天我才第七天,嘻嘻,又多了点希望了!
  • 风吹雨打 发表于 2013-8-27 15:30

嗯嗯,多谢鼓励,我不会放弃的。要相信宝宝,相信自己
  • teresalv 发表于 2013-8-27 13:39

接好孕棒,过多两天再验

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字