在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月14日移植。明天28号抽血。

• 忐忑中…昨晚做了个很吓人的梦。梦见自己去医院抽血。医生说不用查了,不成功,要重放…我说可我自已明明测到了呀,而且快强阳了…医生冷冰冰的说,没了,停掉了。然后叫我躺手术床上,在我子宫里刮了几下就又要给我移植…我伤心地啊…可怎么看那个医生也不是我的主治医生啊!天哪,我怎么会跑到另一诊室去了呢?!…一吓给吓醒了…菩萨保佑,明天一定顺利过关
    讨论区
  • 继续上图,给自已信心。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上bzw看多了,每天随着姐妹们的成功或失败而喜忧变化,。每一个失败,都仿佛看见同样的自己在面临挫折时伤心难过痛哭。每一个成功的例子,又是自已无限向往的明天。加油,亲爱的!
  • 爱心妈妈1
    别乱想。明天就抽血了。
  • 吉祥@如意 发表于 2013-08-27 08:19
    继续上图,给自已信心。
    楼主移后有打HCG吗?
  • 吉祥@如意 发表于 2013-08-27 08:19
    继续上图,给自已信心。
    11天都这么深了,我今儿第11天,没你这么深
  • Goodluck_2013 发表于 2013-08-27 14:45
    11天都这么深了,我今儿第11天,没你这么深
    11天的
  • 岁月飞宝 | 怀孕 (40周)
    祝你成功!明天听你的好消息。
  • 岁月飞宝 发表于 2013-08-27 15:32
    祝你成功!明天听你的好消息。
    谢谢。
  • Goodluck_2013 发表于 2013-08-27 14:50
    11天的
    可能你着床晚。会加深的。恭喜你好孕0
  • 朱瓜瓜 发表于 2013-08-27 14:05
    楼主移后有打HCG吗?
    没打。明天验血看医生怎么说
  • 吉祥@如意 发表于 2013-08-27 16:17
    可能你着床晚。会加深的。恭喜你好孕0
    一天没强阳,是不是就是没怀上
  • 给我亲亲宝贝 发表于 2013-08-27 10:53
    别乱想。明天就抽血了。
    好的。明天一早就去验血。
  • Goodluck_2013 发表于 2013-08-27 16:19
    试纸是隔天加深的。
  • 朱瓜瓜 发表于 2013-08-27 14:05
    楼主移后有打HCG吗?
    没打,一天一支雪诺同。
  • Goodluck_2013 发表于 2013-08-27 16:19
    只要在加深就没事的
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    肯定双。
  • 肯定好孕了!不想那么多!
  • 吉祥@如意 发表于 2013-08-27 16:24
    只要在加深就没事的
    我第9天就这印子,到第11天也没见加深
  • 祝福楼主血值高高

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字