在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8月21日移植的姐妹吗?进来聊聊

• 今天移植第五天,没有什么特别的感觉,一直努力的找大家所说的针扎感觉,可是没有。大家都有什么感觉啊?
    讨论区
  • 我20日移植,今天第六天,也没有针扎感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuizhiling 发表于 2013-08-26 13:55
    我20日移植,今天第六天,也没有针扎感觉
    我们一起等待好孕的到来吧
  • 我也是21号移植的,压力好大呀。。不知道撒时候能测出来。
  • 2011的天灰蒙蒙 发表于 2013-08-26 14:03
    我们一起等待好孕的到来吧
    我昨天忍不住测了是白板,今天测了貌似意念粉,几乎看不到的那种
  • 小笼包VS小汤圆 发表于 2013-08-26 14:12
    我也是21号移植的,压力好大呀。。不知道撒时候能测出来。
    我前两天紧张的心跳都加快了,紧张过头今天好点了。
  • 小笼包VS小汤圆 发表于 2013-08-26 14:12
    我也好紧张,总想着
  • shuizhiling 发表于 2013-08-26 14:20
    我昨天忍不住测了是白板,今天测了貌似意念粉,几乎看不到的那种
    我打算明天测
  • 小笼包VS小汤圆 发表于 2013-8-26 14:12

不要特意去找感觉,每个人都不一样的,我当初也没有那种针扎的感觉,现在还不是怀孕了
  • 小熊维尼1987 发表于 2013-08-26 14:39

不要特意去找感觉,每个人都不一样的,我当初也没有那种针扎的感觉,现在还不是怀孕了
    抱抱。。。
  • 我也是21号移的,一点感觉也没,总在想宝宝到底有没有放进肚子里,不敢测,想10天以后测,在家无聊度日如年,打算去上班了,这样可能会觉得时间过的快点。
  • shuizhiling 发表于 2013-08-26 14:20
    你说得意念粉是啥样得啊?我也20号移植得,一直没啥传说中得反映。好着急。
  • 2011的天灰蒙蒙 发表于 2013-08-26 14:23
    我打算明天测
    测完告诉大家啊,跟你一起分享
  • 我是8.23号移植的,从今天开始两边肚子一会一会的痛。听天由命啊!
  • 悠长假期 发表于 2013-08-26 16:24
    你说得意念粉是啥样得啊?我也20号移植得,一直没啥传说中得反映。好着急。
    就是要很努力才能看到的一点点粉。我也没有针扎等感觉。
  • 我23号移植的冻胚,是自然周期,移植后用的雷诺同一支,和黄体酮20mg每天,姐妹们是怎么用药的呢。
  • shuizhiling 发表于 2013-08-26 16:55
    就是要很努力才能看到的一点点粉。我也没有针扎等感觉。
    有没有图,能发给我看看吗?学习一下哦,谢谢了。
  • 悠长假期 发表于 2013-08-26 18:03
    有没有图,能发给我看看吗?学习一下哦,谢谢了。
    这种程度的浅拍不出来,只能好努力看啊!忐忑中
  • shuizhiling 发表于 2013-08-26 19:34
    这种程度的浅拍不出来,只能好努力看啊!忐忑中
    你的意念印,放几个小时以后有没有变浅一点点的感觉?
  • 悠长假期 发表于 2013-08-26 19:36
    你的意念印,放几个小时以后有没有变浅一点点的感觉?
    好像是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字