在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十一天,大卫试纸加深不少

• 移植从第六天测,很不明显的意念印,从7、8、9、10每天测,大卫试纸加深都不明显,一度担心会生化。今天明显有加深。信心倍增。另外附其他牌子的测试盒,己算强阳了。所以说大卫真的反应慢。附图,希望给移植的姐妹带来信心。不过,有打黄体酮的姐妹最好不要测早了。建议:移后心态放轻松,尽量不要早测,影响心情。最后祝姐妹们都好孕
    讨论区
  • 魔羯精灵 | 怀孕 (40周)
    楼主是移植的鲜胚吗?上图接个好孕棒啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 魔羯精灵 发表于 2013-08-25 08:01
    楼主是移植的鲜胚吗?上图接个好孕棒啊
    是冻胚,第二次移,放了3个。
  • 魔羯精灵 | 怀孕 (40周)
    吉祥@如意 发表于 2013-8-25 08:07
    是冻胚,第二次移,放了3个。

是冻囊胚还是冻胚胎?第6天就可以测到,很厉害啊,是不是双宝啊
  • 手机拍的有点模糊,不过还是可以看到,最后一根是今早上的,虽然还没强阳,但相信大卫总有一天会的
  • 魔羯精灵 发表于 2013-08-25 08:09

是冻囊胚还是冻胚胎?第6天就可以测到,很厉害啊,是不是双宝啊
    是冻胚,没养囊,
  • 魔羯精灵 发表于 2013-08-25 08:09

可能是移植时医生给我做的宫腔灌注有效果吧。我感觉应该是第二天晚上着床的,那晚半夜时肚子突然刺痛了半分钟左右,有点扯的感觉。我当时想可能是在着床。不过这几天那个位置总是一会会地痛
  • 移植十四天大卫加深情况
  • 楼主移植后是一直躺着的?
  • ^_^宝宝来找妈妈 发表于 2013-08-28 16:17
    楼主移植后是一直躺着的?
    没有躺,只是呆在家里没出门
  • 加油。月经第八天了 准备接冻宝,接楼主好孕。
  • 吉祥@如意 发表于 2013-08-25 08:11
    是冻胚,没养囊,
    为何楼主说打黄体同不要测早?是容易炸糊吗,我每天打三支黄体同,移植后第三第四天都是白板,第七第八天测到水印,有可能是炸糊吗
  • 指尖塔塔 发表于 2013-08-29 14:13
    为何楼主说打黄体同不要测早?是容易炸糊吗,我每天打三支黄体同,移植后第三第四天都是白板,第七第八天测到水印,有可能是炸糊吗
    只要有加深就是好事了。
  • 指尖塔塔 发表于 2013-08-29 14:13
    我觉得应该是打HCG的等一下再测,黄体酮是孕激素应该是不会影响的,不过太测得早也没有必要吧。咳,一样的煎熬。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字