在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排中纠结中

• 打促排针13天了,卵泡还是小,之前做过两次宫腹腔镜通输卵管,明天抽血现在居然感冒了,呜呜……这条求子路真心的伤不起
    讨论区
  • candygurl777 | 怀孕 (40周)
    我也是今天促排第六天。促排第四天的时候bc 泡泡最大0•9最小0•5。没促前泡泡0•3。第五天开始多加尿促一针,每天打果和尿促,屁股和肚子都是针眼哎,这几天小腹涨。感觉来例假的感觉,我呀,腺肌症,之前打了三个月的针。哎希望成功

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • candygurl777 发表于 2013-08-24 22:54
    我也是今天促排第六天。促排第四天的时候bc 泡泡最大0•9最小0•5。没促前泡泡0•3。第五天开始多加尿促一针,每天打果和尿促,屁股和肚子都是针眼哎,这几天小腹涨。感觉来例假的感觉,我呀,腺肌症,之前打了三个月的针。哎希望成功
    呜呜,抽血抽血,雌二蒓才1900多,打了13天的果纳芬和尿促了还要到什么时候啊急,听他们讲时间打长了不好
  • 你是不是卵巢功能不太好?我前两次促排也失败了。卵巢功能不好。卵泡不长。
  • julybaby111 发表于 2013-08-26 11:19
    你是不是卵巢功能不太好?我前两次促排也失败了。卵巢功能不好。卵泡不长。
    可能吧,我28号取卵了,就是感冒咳嗽有点严重不知明天会不会好转点,期待中
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    candygurl777 发表于 2013-08-24 22:54
    你好,我也是腺肌症,你卵泡多吗?
    双双来加油 发表于 2013-09-06 08:24
    你好,我也是腺肌症,你卵泡多吗?
    我取卵8陪成2另外两个在养囊 你呢?
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    candygurl777 发表于 2013-09-06 09:11
    我取卵8陪成2另外两个在养囊 你呢?
    哦,真好,我还在促排。
    双双来加油 发表于 2013-09-06 18:03
    哦,真好,我还在促排。
    加油泡泡多机会多哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字