在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结孕期护肤问题的进来聊聊!

• 姐妹们,你们是继续使用之前的护肤品吗?最近不知道是药物原因还是什么的,皮肤很干还长痘,以前都是香奈儿,雅思兰黛,兰蔻换着在用,从进周开始就换的希思黎,今天在网上看到要用专业孕妇产品,各位有什么好推荐的啊?
    讨论区
  • 我用的是优美孕的护肤品,专用的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    同问啊。最近有些困惑。不过我平时用的也都是无香的,没什么太大刺激的,因为皮肤爱过敏呢。不知道孕妇专用的护肤品哪种好呢。
  • 海沫 发表于 2013-08-24 10:24
    同问啊。最近有些困惑。不过我平时用的也都是无香的,没什么太大刺激的,因为皮肤爱过敏呢。不知道孕妇专用的护肤品哪种好呢。
    就是啊,每个人的说法都不同
  • 我也在纠结,不知道该用什么。我听说什么"十月天使"的,我没用过,不知怎样。有好牌子都推荐下a。
  • 我还在继续用雅诗兰黛
  • 我上个月才去香港囤了一大堆兰蔻的,打算继续用
  • 绿衣黄裳 发表于 2013-08-24 10:47
    我还在继续用雅诗兰黛
    好像不能用精油喔,小宗瓶不能用!
  • 怪脾气 发表于 2013-08-24 11:09
    好像不能用精油喔,小宗瓶不能用!
    啊,那我马上停用!幸好我这几天因为在家休息,都不怎么用。
  • 绿衣黄裳 发表于 2013-08-24 11:52
    啊,那我马上停用!幸好我这几天因为在家休息,都不怎么用。
    你官方多久?
  • 我用的是孩子用的,郁美净的,儿童的洗面奶 水 霜。
  • 怪脾气 发表于 2013-08-24 11:56
    你官方多久?
    我还没官方呢,今天移植第九天,第五天就测出了
  • 绿衣黄裳 发表于 2013-08-24 12:21
    我还没官方呢,今天移植第九天,第五天就测出了
    那你血值应该也会挺高的,现在ZZY两杠颜色差多少啊?
  • louiseGB | 怀孕 (40周)
    我在用娇兰,水合青春日晚霜。
  • 怪脾气 发表于 2013-08-24 12:23
    那你血值应该也会挺高的,现在ZZY两杠颜色差多少啊?
    这是今早的
  • 绿衣黄裳 发表于 2013-08-24 13:50
    这是今早的
    双双的机会很大喔
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    从备孕开始就一直阿瓦隆

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字