在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的移植 8月17号移了两个鲜胚

• 8月17号移植后到现在好像都没啥特别的反映,p稍微多点,刚开始两天腹部有点胀,后来两天偶尔感觉两边腹部会胀或抽疼下,其他基本可以说没啥特别的感觉了。之前最后那次做人授的时候各种症状还蛮多的,以为会成功了,结果还是失败了。所以马上决定试管,不想再浪费时间了。 我是有多囊的,取了18个,配成了13个,这次移了2个8的鲜胚。 昨天也就是22号晚上还是忍不住测了下,秀儿的plsz有个粉色的印子,但是秀儿和大卫的zzy是白板。 今天23号一早,用晨尿测了下,秀儿的plsz很快又有个粉印,虽然不是很深的那种,但也比较明显可以看到的;但是秀儿和大卫的zzy还是白板。 不知道结果怎么样,还是希望自己能坚强点,每天测一下也是希望不要在最后验血的时候太紧张,有个心理准备。希望姐妹们我们大家都能成功,毕竟试管这条路里面的艰辛不易只有自己知道。加油,相信宝宝,会来的。
    讨论区
  • 给自己顶顶!老公生日马上就要到了,真希望这次能成功,算是给他最好的生日礼物!宝宝快点来妈妈这噢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油喔 ,应该是好孕了,哈哈!恭喜
  • 放松心情一定会好孕的,等你的好消息!
  • 爱心妈妈1
    别太早测,我比你早移植10天。我第六天和第九天都没测到,但是也不要放弃宝宝,因为有的宝宝着床迟。我前天官方验定好孕了。现在等血值翻倍。所以别没事老测,你确定自己抗压能力很强。
  • 我是16移的,你有囊胚没?
  • 楼主,你是一次成功的吗,我也准备了
  • 给我亲亲宝贝 发表于 2013-08-23 10:22
    别太早测,我比你早移植10天。我第六天和第九天都没测到,但是也不要放弃宝宝,因为有的宝宝着床迟。我前天官方验定好孕了。现在等血值翻倍。所以别没事老测,你确定自己抗压能力很强。
    我输卵管堵塞,准备做试管,请问你是一次成功的吗,刚移植进去后人很受罪把
  • 超好孕气 发表于 2013-08-23 09:47
    加油喔 ,应该是好孕了,哈哈!恭喜
    还只是plsz有粉印、zzy都是大白板,不过希望zzy也尽快有印。谢谢亲爱的,希望咱们都能早早好孕!
  • 秦家宝贝 发表于 2013-08-23 10:08
    放松心情一定会好孕的,等你的好消息!
    谢谢秦家宝贝!希望快点到成功的那天!保佑我们
  • 给我亲亲宝贝 发表于 2013-08-23 10:22
    恭喜恭喜宝贝,接你的好孕棒!!我感觉自己是豁出去了,之前好几次都是熬到最后都没有成功,所以这次索性刺激刺激自己。。
  • Goodluck_2013 发表于 2013-08-23 11:45
    我是16移的,你有囊胚没?
    没有囊胚。
  • doubleshan33 发表于 2013-08-23 12:54
    楼主,你是一次成功的吗,我也准备了
    我还没成功呢,zzy还是白板。555
  • 幸运宝宝2 发表于 2013-08-23 15:37
    我还没成功呢,zzy还是白板。555
    你时间还早呢
  • doubleshan33 发表于 2013-08-23 15:39
    你时间还早呢
    等待真是个纠结的事情,观音菩萨保佑我们!!
  • 幸运宝宝2 发表于 2013-08-23 15:43
    等待真是个纠结的事情,观音菩萨保佑我们!!
    会给你带来好运的。刚移植后是不是要在家平躺阿?还有那个准生证在哪开阿
  • doubleshan33 发表于 2013-08-23 15:48
    会给你带来好运的。刚移植后是不是要在家平躺阿?还有那个准生证在哪开阿
    是的,我是移植后48小时基本躺着,48小时后洗澡的。准生证是街道社区开的,好像先从医生那边那张申请单啥的。
  • 幸运宝宝2 发表于 2013-08-23 15:50
    是的,我是移植后48小时基本躺着,48小时后洗澡的。准生证是街道社区开的,好像先从医生那边那张申请单啥的。
    喔喔,明白了,有没有查染色体阿?谢谢

• 幸运宝宝2 发表于 2013-08-23 15:37
    没有囊胚。
    移值后第七天你抽血没
  • 爱心妈妈1
    doubleshan33 发表于 2013-08-23 12:56
    我输卵管堵塞,准备做试管,请问你是一次成功的吗,刚移植进去后人很受罪把
    还好,不受罪。就是宝宝平安最重要。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字