在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月21日移植的姐妹们有什么感觉吗?

• 我昨天移植两枚冻胚宝宝,在医院躺了四个小时,屁多,腹部偶尔有一下子痛感,今天在家一直躺着,累了就起来走两分钟,侧躺一会儿,其他姐妹有什么感觉吗?
    讨论区
  • 不用躺这么厉害了。躺多了肠子没法活动PP是会多的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 廖小姐 发表于 2013-08-22 16:03
    不用躺这么厉害了。躺多了肠子没法活动PP是会多的
    呵呵,老公太不放心了,觉得多躺躺好一点,我也觉得要多走动一下了。
  • 海沫 | 怀孕 (40周)
    我也觉得呢,pp多其实是躺出来的。我今天移植的,下午睡了一大觉,睡醒觉得pp多。
  • joyce_zhf 发表于 2013-08-22 22:05
    你吃饭起来吃吗?
    侧卧在床上,有时候自己吃有时候老公喂,你呢?
  • 女人要强大 | 怀孕 (40周)
    没怎么躺,我刚躺下我妈就说不要躺那么多,走走血液流通更好着床.
    昨天下午开始肚子痛痛的,一段一段的.
  • 女人要强大 发表于 2013-08-23 12:59
    没怎么躺,我刚躺下我妈就说不要躺那么多,走走血液流通更好着床.
    你21号移植的吗?这么快有感觉了,肯定是成了哦!
    朱瓜瓜 发表于 2013-8-23 16:33
    你21号移植的吗?这么快有感觉了,肯定是成了哦!

哈哈,不期望,不指望,顺其自然.
    朱瓜瓜 发表于 2013-08-23 12:15
    侧卧在床上,有时候自己吃有时候老公喂,你呢?
    额,吃饭都不能下床啊?!我是昨天移植的。吃饭干什么的都是正常的,没事也在家晃晃。平时就是躺的比以前多一点。打算今晚开始楼下散步呢。话说中午吃饭时,肚脐左下方突然抽紧了十几秒。。。
  • 海沫 发表于 2013-08-23 17:22
    额,吃饭都不能下床啊?!我是昨天移植的。吃饭干什么的都是正常的,没事也在家晃晃。平时就是躺的比以前多一点。打算今晚开始楼下散步呢。话说中午吃饭时,肚脐左下方突然抽紧了十几秒。。。
    我也想起来走走,老公不让,吃饭的时候坚决不让起床,打算再坚持一两天吧。
  • 海沫 发表于 2013-08-23 17:22
    我偶尔也有一点点刺痛感,但我总觉得是不是卵巢还在恢复,我是六月底取卵的,取了25个,医生不让移。
    朱瓜瓜 发表于 2013-08-23 17:48:58海沫 发表于 2013-08-23 17:22
    额,吃饭都不能下床啊?!我是昨天移植的。吃饭干什么的都是正常的,没事也在家晃晃。平时就是躺的比以前多一点。打算今晚开始楼下散步呢。话说中午吃饭时,肚脐左下方突然抽紧了十几秒。。。我偶尔也有一点点刺痛感,但我总觉得是不是卵巢还在恢复,我是六月底取卵的,取了25个,医生不让移。
    恩,也有可能。我是躺不住了,准备下楼遛遛拉。
  • 女人要强大 发表于 2013-08-23 12:59:56

s 我也是在移植第二天开始觉得偶尔小腹有刺痛感,平躺时更明显些
  • chezhan2011 发表于 2013-08-23 22:47

s 我也是在移植第二天开始觉得偶尔小腹有刺痛感,平躺时更明显些
    我之前也是,现在第三天又没有什么感觉了哦!不知道宝宝在不在,好纠结啊!
    移植当天就洗澡了,第二天洗头洗澡,时不时起来走走,第二天第三天小腹有痛经的感觉,
  • 不能那么躺吧,我也是8月21曰移植的,我平时也起来在家里走走,吃饭都起来吃
  • 朱瓜瓜 发表于 2013-08-24 09:20:26
    chezhan2011 发表于 2013-08-23 22:47

s 今天第四天,基本上没有前两天的刺痛感了!可白带并没有明显增多啊,有一点白带。
  • 我也21号移植一个囊胚,,肚子涨了两天,今天好多了。,便秘了,,好无奈,,不知道宝宝还在不在了。。
  • 我现在也时不时起来了,今天在老公手机里看到让我伤心的东西,哭闹了好久,气得身体发麻头晕了好久,要不是看在妈妈的份上一拳头直接砸肚子上算了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字