在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方好孕!

• dmw
    8月7日移植俩鲜胚,今日验血hcg927,好孕好孕!
    讨论区
  • 接好孕棒。恭喜楼主了。请问哪天测出来的,用试纸测了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我来接个好孕棒,已经开始打将调针了~~希望一切顺利,下个月就能好孕,宝宝快来吧
  • 你这个估计是双双无疑了。恭喜恭喜,我8号移植的3个,明天去抽血,千万不要是3个哦保佑
  • 楼主你血值好高呀,我的才俩百多
  • 恭喜楼主,接好孕棒,请问楼主什么原因试管?以前怀过没?我也准备试管了
  • dmw
    幸福豆豆加油 发表于 2013-08-21 14:45
    接好孕棒。恭喜楼主了。请问哪天测出来的,用试纸测了吗
    第七天验出双杠,15天hcg值15.96
  • ?今天不是第14天吗?
  • dmw
    蓝色水丁 发表于 2013-08-21 15:46
    ?今天不是第14天吗?
    是啊,14天
  • 那你上面15天HCG值15.96?
  • dmw 发表于 2013-08-21 15:44
    第七天验出双杠,15天hcg值15.96
    第七天就能验出来了?是不是双宝会比较快验到?
  • dmw
    蓝色水丁 发表于 2013-08-21 15:51
    那你上面15天HCG值15.96?
    第七天验血15.96今天14天是927
  • dmw
    豆沙包·乳猪 发表于 2013-08-21 15:54
    第七天就能验出来了?是不是双宝会比较快验到?
    不知道啊,再过20能知道
  • dmw 发表于 2013-08-21 15:55
    第七天验血15.96今天14天是927
    我们要14天后才验血
  • 你第几天的时候有强烈的姨妈感,我好像七八天的时候才有这感觉,是不是那时才着床?
  • 蓝色水丁 发表于 2013-08-21 15:57
    你第几天的时候有强烈的姨妈感,我好像七八天的时候才有这感觉,是不是那时才着床?
    都会有姨妈来这种感觉吗?我今天第三天
  • dmw
    豆沙包·乳猪 发表于 2013-08-21 15:56
    我们要14天后才验血
    你今天第几天啊
  • dmw
    蓝色水丁 发表于 2013-08-21 15:57
    你第几天的时候有强烈的姨妈感,我好像七八天的时候才有这感觉,是不是那时才着床?
    不知道啊,反正现在时常肚子疼
  • 二成宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,一起加油啊!希望我们接下来每一步顺顺利利!
  • dmw 发表于 2013-08-21 16:49
    你今天第几天啊
    第三天啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字