在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老是出血

• 我这几天老是会出血不知道是为什么!血是咖啡色的也不算是太多,我打了几天黄体酮好了,可是只要一起床走路就又会出血,这是为什么啊?会流了吗?心里好怕哦!有没有姐妹可以帮帮我
    讨论区
  • 去医院吧,还有尽量多卧床休息。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有姐妹也这样加大黄体酮的量然后自己多趟
  • 期待月玥 发表于 2013-08-21 11:35
    去医院吧,还有尽量多卧床休息。
    医生说没关系
  • 在吃阿斯匹林吗?出血要停掉吃
  • 我昨天晚上散步回来也见到内裤上有两滴褐色分泌物,今天上厕所也能擦得到咖啡色的,医生也是说没关系。我15号移植的,昨天就测出粉印了,今天粉印有加深。
  • 一米六五 发表于 2013-08-21 11:38
    有姐妹也这样加大黄体酮的量然后自己多趟
  • bestbbbb 发表于 2013-08-21 12:05
    在吃阿斯匹林吗?出血要停掉吃
    在吃的!是医生叫吃的
  • 绿衣黄裳 发表于 2013-08-21 12:13
    我昨天晚上散步回来也见到内裤上有两滴褐色分泌物,今天上厕所也能擦得到咖啡色的,医生也是说没关系。我15号移植的,昨天就测出粉印了,今天粉印有加深。
    哦!我是8号移植的抽血报告出来也是怀孕了!
  • bestbbbb 发表于 2013-08-21 12:05
    在吃阿斯匹林吗?出血要停掉吃
    阿司匹林,不能吃吗?但是医生为什么还让吃了!
  • 过去!再见 发表于 2013-8-21 15:25
    阿司匹林,不能吃吗?但是医生为什么还让吃了!

我的医生当时这么说的,她说如果后面有这种情况就停,说停几天就会没事。具体请问一下你医生吧
  • bestbbbb 发表于 2013-08-23 11:00

我的医生当时这么说的,她说如果后面有这种情况就停,说停几天就会没事。具体请问一下你医生吧
    我也停了
  • 过去!再见 发表于 2013-8-23 11:02
    我也停了

现在好了吗?
  • bestbbbb 发表于 2013-08-23 11:05

现在好了吗?
    没有还是有点出血
  • 过去!再见 发表于 2013-08-21 15:18
    哦!我是8号移植的抽血报告出来也是怀孕了!
    血值多少呀
  • Chenyan888 发表于 2013-08-23 11:07
    血值多少呀
    不多
  • Chenyan888 发表于 2013-08-23 11:07
    血值多少呀
    你是不是药停了,后来就没血了对吗
    血值多少呀
    你是不是停药就没血了
  • 过去!再见 发表于 2013-8-23 11:06
    没有还是有点出血

医生怎么说啊?姐妹多少天啦?
  • bestbbbb 发表于 2013-08-23 11:13

医生怎么说啊?姐妹多少天啦?
    我8号移植的!医生叫我吃补佳乐和打黄体酮还有维生素E

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字