在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天测出水印,不知是否好孕了呢?

• 4月19日取卵,4月22日移植,昨天(不算移植那天)第八天忍不住买试纸测了一下,大白板,当时那个心情啊·····

上网看姐妹们说好像太早了点,然后给几个同周期的战友们打了电话寻求了一下下安慰,决定重振心情,明天再战!下午买回各样试纸,有种不见棺材不掉泪的决心!有的人十四天还测不出来呢···

昨晚四点起夜就想测来着,心想算了再等等吧。。。。好不容易等到天亮赶紧爬起来就测,强睁着眼睛盯着试纸看啊看,终于发现一条似有若无的线,我一个激灵赶紧爬到窗边拉开窗帘,横着竖着上看下看真的有哎!我看到传说中的水印了!!赶紧推醒睡梦中的老公,老公你快看,是不是有呢?老公仔细看了下,嗯,真的有!我激动坏了,一会哭一会笑的,拿着那个试纸盯着看,就怕它会消失。一会起床,我忍不住又用大卫试盒试了一边,真的是一条整齐的粉粉的线!!真高兴啊,虽然要等到官方认证,但自己还是好开心。这一天心情好的不得了,明天早上再测一下,如果有加深的话那就应该差不多了!

老天爷保佑,别让我失望。让宝宝来吧!!让所有在试管之路上艰难行走的姐妹们都如愿以偿吧···

5月6日,移植14天,抽血血值750,官方确认好孕了!

讨论区
  • 恭喜楼主哦!肯定是有啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是第9天测试出来的em14
  • 接好孕棒了!!!!
  • 接棒喽,接棒喽,我昨天移植的em27
  • 好羡慕楼主,我今天第七天,没有测到。
  • rouer94hong | 宝宝 (11岁)
    豆豆蔓 发表于 2012-5-1 18:38
    好羡慕楼主,我今天第七天,没有测到。

别灰心,过两三天再测!
    无敌兔妈 发表于 2012-5-1 17:27
    接棒喽,接棒喽,我昨天移植的

一定要保持好心情哦!
    reniebaby 发表于 2012-5-1 17:15
    接好孕棒了!!!!

em25 宝宝会有的!要相信自己!
    宝安706 发表于 2012-5-1 17:14
    我也是第9天测试出来的

哇···我也想要双宝哎!可是我不敢想,老天保佑,阿弥陀佛,我也想要两个宝宝!em25em25
    ╰_仅_此゛而_已 发表于 2012-5-1 17:07
    恭喜楼主哦!肯定是有啦!

官方未认证!em35
  • 恭喜楼主,我23号排的,今天大白板,真受打击啊,沾沾楼主的好孕气,希望明天也能测到水印em25
  • em25em25em25接好孕棒!
  • 应该是好孕了哦。
  • 悠悠麻麻ヽ | 怀孕 (40周)
    em25em25保佑楼主宝宝安家,
    接棒子,求好孕
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em25em25em25
  • em25恭喜楼主,肯定是好孕了,我27号移植的吗,7号去开奖,来沾你的好孕了!
  • 恭喜楼主,希望自己这个周期也好孕em25em25em25
  • 接好孕了
  • 恭喜恭喜,接棒~~
    我今天第七天,忍不住测了个白板~~明天接续~接好孕棒~~em46

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字