在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有拮抗剂方案的吗?都是用的什么药啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有拮抗剂方案的吗?都是用的什么药啊?促排前都有吃避孕药吗?
    讨论区
  • 我用的拮抗剂方案,有一种药是思泽凯,还有促排药果钠芬。没有吃过避孕药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 也是月经第二天开始打针吗?我是打大果225,尿促150  今天第三天
  • 幸福豆豆加油 发表于 2013-8-17 14:16
    我用的拮抗剂方案,有一种药是思泽凯,还有促排药果钠芬。没有吃过避孕药。 ...

也是月经第二天开始打针吗?我是打大果225,尿促150  今天第三天
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    月经第三天直接促排 打的前4天普利康 后5天加了思泽楷和乐芮
  • summergao010 发表于 2013-8-17 14:59
    也是月经第二天开始打针吗?我是打大果225,尿促150  今天第三天

我也是大果,第二天开始用,后几天加用思泽凯。
  • yvette乖 发表于 2013-8-17 16:07
    月经第三天直接促排 打的前4天普利康 后5天加了思泽楷和乐芮

亲,现在取了吗
  • 幸福豆豆加油 发表于 2013-8-17 17:10
    我也是大果,第二天开始用,后几天加用思泽凯。

亲,取了几个,要注意什么
    summergao010 发表于 2013-8-17 18:45
    亲,现在取了吗

取12配9 3月份移植生化 这个月准备冻胚移植
  • yvette乖 发表于 2013-8-17 19:23
    取12配9 3月份移植生化 这个月准备冻胚移植

你促排效果挺好的,上次移是鲜还是冻啊?
    summergao010 发表于 2013-8-17 23:08
    你促排效果挺好的,上次移是鲜还是冻啊?

鲜胚   em78
  • 听说冻胚移植成功高啊,我第一次鲜也没有成功
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

gst舔舔gst转转转gst投降gst揉揉脸gst挖鼻屎gst下班啦gst揉揉脸gst揉揉脸gst转转转gst转转转gst抽你丫gst舔舔gst人家不依gst人家不依

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字