在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坚强的妈妈第二次促排试管之路,相同经历的准妈妈进来我们一起加油!宝宝,妈妈为你豁出去了!!!

• 今年三十了,看到了同学同事的宝宝都一个一个大了,而我却仍是孤单的一个人,心里总是说不出来的痛,孩子总是你不想要的时候,他就偷偷的来了,等到你想要的时候,就会跟你躲猫猫,宫外孕之后,不想再等,所以在经历一次人授失败后,就直接选择了试管,可是却没能有好的消息,移植三次都以失败告终。休息半年后,我又重新开始了,宝宝,妈妈为了你受再多的苦也值得,就盼你可以快快到来!

超长方案,今天 打完第一次降调的第二十一天,第二十八天第二次降调,十四天后促排。有时间差不多的准妈们吗,我们一起加油!

讨论区
  • 加油楼主,会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 王子宝贝儿 发表于 2013-8-16 12:17
    加油楼主,会好孕的

谢谢!走在成功路上的未准妈们,都会好孕的!em35
  • 从昨天注册到现在,一直在这里遛达,收获了很多准妈们的好孕气,希望这次我也能顺利利的接宝回家!亲们,我们一起加油!em59
    其实我的试管之路也挺不顺的,去年一年移植三次都没有成功,今年换院从三月开始检查,一直到上月底才正式进周!去年促排后,体重增重很快,今年一定要减肥才可以做,抽血又胰岛素二三小时偏高不正常,吃了二个月的二甲双瓜,来来回回无数次,因为医院跟现住地不同省,半年来来回回高铁票钱都上万了,下周第二针降调,再十四天就要促排了,真的希望这次可以顺顺利利,平平安安的,等着宝宝降生!em25
  • 楼主加油。好好养好身体,过去的都忘记,充满希望迎接宝宝。宝宝是爱我们的。
  • 我也是第二次重促,不过没你好,我第一次才取二个呢
  • wsm1863 发表于 2013-8-16 13:57
    我也是第二次重促,不过没你好,我第一次才取二个呢

你现在到哪步了,促排了吗?
  • 今天 早上接到医院打来电话,说是问一下以往的情况,核对一下资料,还有几天就打第二针降调,再过半月就促排了,好紧张啊!
  • 银六六 | 怀孕 (40周)
    为你的坚强鼓掌!
  • 希望你这次能够一切顺利,我是促排了两次,可惜还是没有成功!
  • 俊的宝贝 发表于 2013-8-18 14:39
    希望你这次能够一切顺利,我是促排了两次,可惜还是没有成功!

坚持就会胜利,之前有个医生说,他说只要不放弃,越到后面成功机会越高的!虽然有时也很会劝别人,可是真的在经历几次失败之后,真的没什么底气了,加油加油!一定会成功的!
  • 有没有超长方案打第一针降调后零星出血的情况的姐妹们啊!大家一起过来分享下经验呀!em59
  • 明天回院第二针降调,正能量,期待好孕中!!!成功越来越近了!em25em25em25菩薩保佑顺利好孕!
  • 一起加油,我今天促排4天,希望顺利取卵移植怀孕,加油加油。
  • 徐盼来宝 发表于 2013-08-23 22:16
    一起加油,我今天促排4天,希望顺利取卵移植怀孕,加油加油。
    嗯!加油加油!一定会好孕的!我昨天打了第二针降调了!五号开始促排!好期待!!!
  • 明天要会老家了!后天b超后就要促排了!好紧张啊!宝宝!我们隔得越来越近了!妈妈期待这个月你就可以顺利在妈妈的肚子里安家!加油!
  • 加油吧。其实一切都顺利着!
  • jiaer伽儿 发表于 2013-09-04 11:13
    加油吧。其实一切都顺利着!
    嗯!是的!我们都会顺利好孕!
  • 五号b超抽血!没有打促排针!交代七号再抽血b超!这几天总感觉有点不适!所以今天补验了白带!上皮细胞白细胞一个+!其他都阴性!发了一盒塞剂!用五天!希望可以快点痊愈!祝我本月移植好孕!我们所有做试管的未准妈们都尽快顺利成功好孕!
  • 今天顺利取卵了!宝贝们加油啊!跟爸爸的jz好好的结合!全部长成一级胚胎哦!加油加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字