在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床后为什么会生化

• 着床后是因为胚胎质量不好才会生化吗。担心阿,一路过来不容易,有知道的姐妹可以帮忙解释下吗
    附件列表

原图尺寸 1.44 MB, 下载次数: 17

讨论区
  • 我一直鲜胚14天 血值86,第16天就只有33了 最后生化妊娠
    医生说可能是因为胚胎质量不好 或者是我的心情问题
    总之是没遇到合适的胚胎  
    下个月要移植冻胚了
    加油吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhaoman0534 发表于 2013-8-15 10:20
    我一直鲜胚14天 血值86,第16天就只有33了 最后生化妊娠
    医生说可能是因为胚胎质量不好 或者是我的心情问题 ...

恩。我们的宝宝一定会来的。加油。  14天抽血HCG要多少才是正常的呢?
  • 不知道什么原因,医生也不会说的具体,只是说原因很多~~
    我移植时内膜有13点多,医生说很漂亮,能看到三条线,胚胎号的有13细胞,虽然血值有点低,但还是官方好孕了,可惜二十三天查血血值就降了,除了心痛,找不到什么原因。。。。
  • 有苦无处诉f 发表于 2013-8-15 10:30
    不知道什么原因,医生也不会说的具体,只是说原因很多~~
    我移植时内膜有13点多,医生说很漂亮,能看到三条 ...

试管妈妈伤不起啊,不过还是看到很多励志的故事,我们都会如愿的
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    生化一般都是胚胎质量不好,这和胎停比是好事,后者还要清宫,别难过,继续加油!
  • 常规生化是胚胎潜力不好,这也是一种优胜劣汰的现象,我鲜移植那次8细胞也这样,现在只求冻的9细胞一定要给力点了,也是担心的要死
  • zhaoman0534 发表于 2013-8-15 10:20
    我一直鲜胚14天 血值86,第16天就只有33了 最后生化妊娠
    医生说可能是因为胚胎质量不好 或者是我的心情问题 ...

我去年也有一次生化,医生没有说明原因,就是说我运气不好,第十四天抽血,96,第十六天就只有三十多了,现在已经换院重新第二次促排了!我们一起加油!
  • 有苦无处诉f 发表于 2013-8-15 10:30
    不知道什么原因,医生也不会说的具体,只是说原因很多~~
    我移植时内膜有13点多,医生说很漂亮,能看到三条 ...

好好休息二个月,重新再来吧,宝宝一定会来的!
  • teresalv 发表于 2013-8-16 11:13
    生化一般都是胚胎质量不好,这和胎停比是好事,后者还要清宫,别难过,继续加油! ...

也不一定是胚胎质量不好,我去年移植的时候,都是八细胞一级的胚胎,当时移植的时候,手术室的人还在念我的名字,说我的胚胎这么好,肯定会成,结果却生化了!很多时候,还是看运气的,有些胚胎质量不好,却一次成功了!加油!坚持,我们一定会成功的!
  • 2019乔治佩琪快快来 | 怀孕 (40周)
    回复 Inin宝

恩。我们的宝宝一定会来的。加油。  14天抽血HCG要多少才是正常的呢?
    我10天24,12天40,12天下午出血,14天去医院就没了,生化了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字