在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天有咖啡色分泌物,害怕!

• 今天是移植第九天,不敢测了,没有胸胀,没有白带,只是肚子有月经感,昨天晚上内裤上有点点咖啡色,今天上厕所也有一点,不是太多,有没有姐妹也是这样的啊?
    讨论区
  • 着床出血吧,姐妹莫要担心,胚胎5-7天内着床,最晚不超过十天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别怕 明天测下。如果不是例假就是有了!
  • 融冰为水 | 怀孕 (40周)
    姐妹别太担心   我是移植后第十四天到二十二天都有断断续续的咖啡色   前天去医院看   查了血值很好   也b超了一下   双宝    满一个月的时候再去b超   医生就开了点肾上腺色腙片   一个礼拜的药  才1块五毛钱    医生说如果不是很多就不怕    我就是只是用上厕所用纸巾檫的时候才有   如果姐妹不放心  就去医院查查吧   
  • 很多人在这个时间都有这个情况,他们说是着床出血,一般下如果在补黄体的姨妈不大会自己来的
  • 加油,会有的。
  • 贝朵儿 发表于 2013-08-15 08:41:25着床出血吧,姐妹莫要担心,胚胎5-7天内着床,最晚不超过十天
    谢谢姐妹,放心多了
  • 融冰为水 发表于 2013-08-15 08:53:38姐妹别太担心 我是移植后第十四天到二十二天都有断断续续的咖啡色 前天去医院看 查了血值很好 也b超了一下 双宝  满一个月的时候再去b超 医生就开了点肾上腺色腙片 一个礼拜的药才1块五毛钱  医生说如果不是很多就不怕  我就是只是用上厕所用纸巾檫的时候才有 如果姐妹不放心就去医院查查吧  
    谢谢你,刚才给医生打电话,让我再加两只黄体酮,希望只是着床出血,宝宝好好的!
  • 排骨晶 发表于 2013-08-15 09:23:06加油,会有的。
    谢谢你,我们一起加油!
  • 布布的娃娃 | 备孕中
    我今天是第10天,前天开始有咖啡色的分泌物,不多,小腹时不时有扯痛感,希望我们都是好孕了!
  • 布布的娃娃 发表于 2014-1-23 09:09
    我今天是第10天,前天开始有咖啡色的分泌物,不多,小腹时不时有扯痛感,希望我们都是好孕了! ...

你测到了么?
  • 布布的娃娃 | 备孕中
    兔兔ing 发表于 2014-1-23 13:59
    你测到了么?

测到了哈,第8天就测到了,今天是13天,明天去验血
  • 楼主,后来呢?我现在肚子疼,还有咖色的,躺着不敢动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字