在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,8月12日第一针果纳芬

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有经历的亲们,我8月12日第一针果纳芬。请问我大概几号能取卵、移植
    讨论区
  • 请问你打第一针的时候是月经第二天吗?如果是,那你就是短方案,打个8天左右就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angelsissi | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    果纳芬后需要监测。有优势的才会安排时间取卵。所以注意监测!
    取卵后马上可以配对,成功的话会打电话通知你移植。
    也有直接配对移植的。不一定。都要看情况。
  • 趙鶴兒 发表于 2013-8-13 16:55
    请问你打第一针的时候是月经第二天吗?如果是,那你就是短方案,打个8天左右就可以了 ...

我是达菲林18天后复查,开始打的第一针。今天回家自己打第二针,医生让17号回院b超
  • 好迷茫啊,医院里医生都不愿和我们多说话。只能他们让干嘛就干嘛
  • 小叮点 发表于 2013-08-13 16:58

我是达菲林18天后复查,开始打的第一针。今天回家自己打第二针,医生让17号回院b超
    乖乖,那你说长方案了,花钱多时间长,卵泡长的慢,你是多囊吗?
  • 不是,医生没说过。一直都是听医院安排的
  • 趙鶴兒 发表于 2013-8-13 17:02
    乖乖,那你说长方案了,花钱多时间长,卵泡长的慢,你是多囊吗?

不是,医生没说过。一直都是听医院安排的
  • 小叮点 发表于 2013-08-13 17:13

不是,医生没说过。一直都是听医院安排的
    多喝豆浆,黑豆长卵泡,黄豆长内膜,最后一起喝
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    短方案的一般打8-12天,长方案的打12-17天取卵,这个要看你实际卵泡生长情况,因人而异,加油!
  • "_ゞ渔ル | 怀孕 (40周)
    我是长方案,9号开始打第一针果纳芬促排,打四天后回医院复查,医生说我大概21号左右会取卵,不懂你可以问你的主治医生呀,就算挨骂也要厚着脸皮,没办法,现在要孩子是最大的事情
  • 妈妈找果果 | 备孕中
    这个要看个人体质了,我当时打了9天果纳芬
  • 妈妈找果果 | 备孕中
    趙鶴兒 发表于 2013-8-13 17:17

多喝豆浆肯定是好的,只是还是要分时间的,因为豆子会让你产气,我也是在快取卵前几天肚子胀(个人一直以为仅仅是促排的原因)B超时因为气多几乎看不到卵巢,医生才提醒我说气太多取卵时要是难找到卵巢会很麻烦,于是果断停止喝豆浆牛奶了,希望姐妹们引以为戒酌情处理,避免不必要的麻烦
  • 趙鶴兒 发表于 2013-08-13 17:17
    有用吗,医生就说我内膜薄
  • "_ゞ渔ル 发表于 2013-08-14 14:16
    我是长方案,9号开始打第一针果纳芬促排,打四天后回医院复查,医生说我大概21号左右会取卵,不懂你可以问你的主治医生呀,就算挨骂也要厚着脸皮,没办法,现在要孩子是最大的事情
    嗯嗯
  • 着急中,为麽我卵泡都不长啊,一起打针的姐妹都停针抽血了,我还要打果纳芬
  • 雨莎宝宝 | 怀孕 (40周)
    取卵和移植的时间实在是你的身体状况说了算的,就算你问医生,他也无法准确的答复你。我们医院多数人用的就是和你一样的方案,有的人12天就取卵了,有的人没有优势卵泡放弃周期了,有的人到最后促出来的卵泡全是空的。而我自己打了16天的果纳芬才打的夜针。
    再说移植吧,如果没有腹水,孕酮不高的话,取卵后第三天就移植了呀。所有说,做试管婴儿是一关一关的过,急不得的!
  • 雨莎宝宝 发表于 2013-08-19 21:39
    取卵和移植的时间实在是你的身体状况说了算的,就算你问医生,他也无法准确的答复你。我们医院多数人用的就是和你一样的方案,有的人12天就取卵了,有的人没有优势卵泡放弃周期了,有的人到最后促出来的卵泡全是空的。而我自己打了16天的果纳芬才打的夜针。
    再说移植吧,如果没有腹水,孕酮不高的话,取卵后第三天就移植了呀。所有说,做试管婴儿是一关一关的过,急不得的!
    额额,谢谢,
  • 可怜了,医生让明天抽血了,居然感冒了,肿么办肿么办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字