在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年8月19日开启我的试管之路

• 先介绍一下我和老公的问题吧,我右附件巧克力囊肿(子宫内膜异位症手术已分解)+双侧多囊卵巢+盆腔粘连(手术已分解);老公少精+弱精,a+b<10

医生建议试管
    当时我以为老公会反对,没想到老公很痛快的就同意了,出乎我的意料,我妈妈倒是很支持我,也很乐观希望我们能有一个双双,下一个要过的关卡及时我那伟大的婆婆了,在我腹腔镜的时候我妈曾试探的问过,婆婆不同意,当老公也不幸的中奖,她却很爽快的答应了,这人呀!!!
    2013年8月19日,准备去医院,想着宝宝大步流星的狂蹦而去,宝宝我们来了

讨论区
  • 亲,要加油啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Sara_dl 发表于 2013-8-13 15:10
    亲,要加油啊!

好的,谢谢鼓励
  • 加油!10月份我也准备试管了〜
  • 我也是十月份去上海!加油
  • 往事如风吹 | 怀孕 (40周)
    楼主,我们俩的情况一样,我已经去过一次了,16号要去第二次了
  • 桐桐妈咪86 发表于 2013-8-14 10:59
    加油!10月份我也准备试管了〜

加油,共同努力为了宝宝
  • 超好孕气 发表于 2013-8-14 11:15
    我也是十月份去上海!加油

加油,共同努力为了宝宝
  • 往事如风吹 发表于 2013-8-14 13:27
    楼主,我们俩的情况一样,我已经去过一次了,16号要去第二次了

我还没有正式的去过,加油,努力
  • 猫湖 发表于 2013-08-14 14:55

加油,共同努力为了宝宝
    嗯,再痛再累都要努力!
  • 5月的待嫁之心 | 怀孕 (40周)
    我也准备试管。9月份正式起航,祝福我们好孕。
  • 5月的待嫁之心 发表于 2013-8-14 15:58
    我也准备试管。9月份正式起航,祝福我们好孕。

em30加油
  • 我老公也是弱精,自己是输卵管不通,和可能子宫内膜异位症,要不要做宫腹腔镜啊?准备试管中了。
  • 2013年8月19日,星期一 唐山晴 妇幼 
    今天去了,刚刚是月经第四天,因为带着姨妈,只能验血,什么也不能检查 原来试管之前要检查好多东西,全面的身体检查 今天上午我抽了10管,老公4管 好多项目,今天下午去取结果,希望不要太惨 祈祷吧
  • 我爱女儿可可 发表于 2013-8-17 10:36
    我老公也是弱精,自己是输卵管不通,和可能子宫内膜异位症,要不要做宫腹腔镜啊?准备试管中了。 ...

试管吧,虽然女人受罪,但是见效快呀
  • 昨天验血的结果听不错的,万里长征第一步完美迈出
    早晨早早的去医院还是比较好的,各种等待,各种排队
  • 第一步,检查完,等待结果
  • 我们一起加油!我九月二号开始降调!现在还在吃避孕药!
  • 猫湖 发表于 2013-8-14 03:05
    加油

我也是九月,二号开始降调!共勉啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字