在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号移植姐妹,怎么样了?

• 8月8号移植。今天测了白板,有没有测到的姐妹?
    讨论区
  • 过几天在测一下!!好煎熬啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这才几天啊  我四号移植的还没测到呢
  • 我也没有'白板'你那PLSZ测测看
  • 娜娜11 发表于 2013-08-13 12:15
    这才几天啊  我四号移植的还没测到呢
    这不急么
  • ㄣ流言飞语ゞ 发表于 2013-08-13 12:29
    我也没有'白板'你那PLSZ测测看
    你也是八号移的测过了白板对吗
  • 早着呢,今天才5天,没数还没着床内,一般建议第九天开始测最好
  • 一米六五 发表于 2013-08-13 12:57
    你也是八号移的测过了白板对吗
    嗯'测了白板'你测了吗
  • molli 发表于 2013-08-13 12:59
    早着呢,今天才5天,没数还没着床内,一般建议第九天开始测最好
    你什么阶段了啊?
  • ㄣ流言飞语ゞ 发表于 2013-08-13 14:03
    嗯'测了白板'你测了吗
    测了呀什么都没有,你有什么特别的感觉么?还有在饮食上都吃什么呢?
  • 一米六五 发表于 2013-08-13 16:50
    测了呀什么都没有,你有什么特别的感觉么?还有在饮食上都吃什么呢?
    我移植完第二天'小肚子有些刺痛'这几天我又开始咳嗽了'一咳嗽小肚子就会用劲'所以我觉得失败了'在吃方面我没什么特别的就是平常的家常饭'你用PLSZ测测'看看有没有'
  • ㄣ流言飞语ゞ 发表于 2013-08-13 16:56
    我移植完第二天'小肚子有些刺痛'这几天我又开始咳嗽了'一咳嗽小肚子就会用劲'所以我觉得失败了'在吃方面我没什么特别的就是平常的家常饭'你用PLSZ测测'看看有没有'
    我取卵那天也开始感冒一直很严重,到今天才好一点。我也觉得这次希望不到,我不知道你说的那种试纸,但刚刚在网上买了好多大卫试纸。
  • 我也是同天移植的,卧床休息中。没敢测呢。今天感冒了,打了好几十个喷嚏了。担心。
  • 9号移植,现在才几天哦,太早了吧
  • 一米六五 发表于 2013-08-13 17:12
    我取卵那天也开始感冒一直很严重,到今天才好一点。我也觉得这次希望不到,我不知道你说的那种试纸,但刚刚在网上买了好多大卫试纸。
    我说的是'排卵测纸么'看看有没有弱阳
  • 碧波仙子 发表于 2013-08-13 17:14
    我也是同天移植的,卧床休息中。没敢测呢。今天感冒了,打了好几十个喷嚏了。担心。
    哦我基本不卧床了哦,一起好孕!
  • qldcec 发表于 2013-08-13 17:19
    9号移植,现在才几天哦,太早了吧
    八号移的5天了!
  • 一米六五 发表于 2013-8-13 16:49
    你什么阶段了啊?

等冻移植,之前鲜移植过,失败
  • molli 发表于 2013-08-14 12:20

等冻移植,之前鲜移植过,失败
    你之前失败移植的是几细胞什么等级?
  • 一米六五 发表于 2013-8-14 13:15
    你之前失败移植的是几细胞什么等级?

8-细胞2等级和7细胞2等级,有测到,但是血很低,生化了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字