在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天第7天去抽血啊!担心死了!

• dmw
    昨晚做了一晚上梦,前半夜说没成功,后半夜说没抽上血,总之,在医院跑了一晚上!累死我了!是不是我太紧张啦?今早测了一下白板!我是8月7日移植的,鲜胚两枚,姐妹们有同天移植测出来的吗?
    讨论区
  • 这么早zzy 不容易验出来的,起码八天,祝好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dmw
    瑾萱的妈妈 发表于 2013-08-13 07:02
    这么早zzy 不容易验出来的,起码八天,祝好孕
    谢谢亲!
  • 抽血有好孕吗?
  • 二成宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是8月7号移植的,你明天也是去查孕酮和雌二醇吧,医生看是否需要加药,现在测怀孕还为时过早哦。
  • dmw
    二成宝贝 发表于 2013-08-13 11:00
    我也是8月7号移植的,你明天也是去查孕酮和雌二醇吧,医生看是否需要加药,现在测怀孕还为时过早哦。
    是的啊!明天查不到啊
  • 太早了,我同天白板。
    楼主,今天的抽血结果怎么样呀?
  • dmw
    二成宝贝 发表于 2013-08-14 12:48
    楼主,今天的抽血结果怎么样呀?
    hcg15.96,雌激素忘了,孕酮低
  • 亲,别放弃。我14天的时候HCG才90,也成功了!28做B超的时候都能看见胚芽跟胎心了
  • dmw
    春天的事 发表于 2013-08-14 12:54
    亲,别放弃。我14天的时候HCG才90,也成功了!28做B超的时候都能看见胚芽跟胎心了
    借你吉言!多谢多谢!
  • "_ゞ渔ル | 怀孕 (40周)
    这么早就抽血了,可以先用试纸呀!测到了再去抽血嘛
  • 我也是7号移植的,现在都没敢去抽血,怕失望
  • 我也是8月7号移植的,昨天第六天测了也白板,搞的我饭都不想吃,wgx伤心今天第七天我不敢测,不知道怎么办好。教教我吧!
  • dmw
    带子带子 发表于 2013-08-14 14:23
    我也是8月7号移植的,昨天第六天测了也白板,搞的我饭都不想吃,今天第七天我不敢测,不知道怎么办好。教教我吧!
    我昨晚和今早还是白板呢,今上午9点半才测出一道淡淡的印,你就当测着玩了,有的姐妹12天才能测出来,有人着床会晚几天的啊,所以千万别急
    那楼主是确认着床了吧,恭喜恭喜啊!继续加油!接好孕棒咯!孕酮低有没有加药呀?
  • dmw
    二成宝贝 发表于 2013-08-14 15:14
    那楼主是确认着床了吧,恭喜恭喜啊!继续加油!接好孕棒咯!孕酮低有没有加药呀?
    加的雪诺酮啊,塞着用滴
  • dmw
    二成宝贝 发表于 2013-08-14 15:14
    姐妹儿,你今天也去抽血了吧?
    我第五天去抽的血,加了2针hcg,今天没有去抽血,医生叫我18号再去抽血检查。楼主好像是我们7号移植的姐妹中最早测出来的哦,领头羊,加油!我们向你学习!宝宝们加油!
  • 二成宝贝 发表于 2013-8-14 21:02
    我第五天去抽的血,加了2针hcg,今天没有去抽血,医生叫我18号再去抽血检查。楼主好像是我们7号移植的姐妹 ...

我也7号的,自己没测,下周一抽血,希望好孕!今天胸部胀的厉害,楼主有啥感觉吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字