在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30日移植今天终于升级了

• 从移植第五天开始测,直到11天都是大白板。失望后这几天不再测了。今天婆婆说还有六个冻胚怕什么,测!那好吧,测就测吧。结果很惊喜!所以姐妹们11天测不出来是正常的,我是今天14天才测出来的
    讨论区
  • 好励志啊,让我又燃起希望了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 下面那个是14天测的嘛?
  • 好惊喜,谢谢楼主带给我希望
  • 还没验血吗?
  • 暴暴妈 | 怀孕 (40周)
    YY试管宝宝 发表于 2013-08-12 16:49
    还没验血吗?
    明天去验血。我觉得大多数还是着床晚的
    aromacat 发表于 2013-08-12 16:41
    好励志啊,让我又燃起希望了
    嗯,不要放弃
  • 米小米米小米 | 怀孕 (40周)
    楼主 你都要把我感动的哭了 我想问问你 你做试管疼不
  • 一定要成功。我们都不容易,加油暴暴妈
  • DWLOVEBB | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,太励志了,希望我也有好孕气
    米小米米小米 发表于 2013-8-12 17:10
    楼主 你都要把我感动的哭了 我想问问你 你做试管疼不

我也是很怕痛的人,其实做试管真的不疼,不骗你
    DWLOVEBB 发表于 2013-8-12 17:29
    恭喜恭喜,太励志了,希望我也有好孕气

恩,不要放弃希望,菩萨会保佑的
    YY试管宝宝 发表于 2013-8-12 17:17
    一定要成功。我们都不容易,加油暴暴妈

恩,明天抽血看看怎么样
  • 楼主,看完你的贴子好激动啊!我今天第十天还没测到,都想放弃了,看完你的帖子又回床上躺着去了wgx开心
  • 恭喜楼主!我今天也懒得测了,明天抽血一起报告结果好了!愿大家都好孕
  • 好励志啊  好吧 那我继续在努力一下 不放弃
  • 暴暴妈 发表于 2013-08-12 16:57
    明天去验血。我觉得大多数还是着床晚的
    我也是十二天才弱粉,今天验血68,希望十四天血翻的好。
  • 太振奋人心了!接你好孕棒哦!楼主,移植前几天有什么反应吗?
  • 走了你的激励,大家都信心倍增
    rebecca8396 发表于 2013-08-12 18:18
    楼主,看完你的贴子好激动啊!我今天第十天还没测到,都想放弃了,看完你的帖子又回床上躺着去了
    你想啊,我们着床晚的就算移植后七天着床吧。着床后要四五天才能测出来。又不是今天着床尿就马上会分泌hcg的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字