在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植后便便情况如何?我快成貔貅了!

• dmw
    三天没便便了!
    讨论区
  • 你要多吃蔬菜水果,早上空腹喝蜂蜜水,要不便秘不好的。每天吃点猕猴桃,葡萄,提子,西柚,个人觉得西柚吃保证拉,我上次一天吃一个拉肚子了,后来一天吃半个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • dmw
    molli 发表于 2013-08-12 10:46
    你要多吃蔬菜水果,早上空腹喝蜂蜜水,要不便秘不好的。每天吃点猕猴桃,葡萄,提子,西柚,个人觉得西柚吃保证拉,我上次一天吃一个拉肚子了,后来一天吃半个
    感谢感谢!我得实践一下!
  • 我就吃葡萄,苹果,喝橙汁,牛奶,豆浆,一切正常
  • 蜂蜜!西柚!或者尖叫西柚型千万不能便秘呀要引起注意
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    蜂蜜通常含有激素,慎重,我当时也是好像2-3天没便,说是黄体酮的副作用
  • dmw
    teresalv 发表于 2013-08-12 12:11
    蜂蜜通常含有激素,慎重,我当时也是好像2-3天没便,说是黄体酮的副作用
    那您现在怎么样?现在几个月了?
    dmw 发表于 2013-8-12 12:13
    那您现在怎么样?现在几个月了?

现在孕四个多月了。后来逐渐适应了就正常了,偶尔拉稀偶尔便秘,1-2天就好了
  • 我移植后便秘,用开塞露才解,以致我的痔疮、肛裂全翻,痛苦。
    我的饮食很注意,一点辣椒之类的都没吃,一直清淡饮食,水果蔬菜也是,就是不解。怎么办?怎么办?
  • 随笔小记 发表于 2013-08-12 13:25:02
    小青年今年26 发表于 2013-8-12 13:17
    我第十二天血值1600,单胎,和我一起做试管的姐妹14天血值200,却双胎!造物弄人啊! ...

s 可以去药店,开果糖喝,我们这移植后,医生给我们配的果糖口服液,就是治便秘的,这是孕妇安全用药哦!
  • dmw
    teresalv 发表于 2013-08-12 13:06

现在孕四个多月了。后来逐渐适应了就正常了,偶尔拉稀偶尔便秘,1-2天就好了
    太羡慕你了!借我点福气吧!
  • DWLOVEBB | 怀孕 (40周)
    我移植的时候护士就提醒说不能便秘,你多吃豆角,空心菜,多多的吃,第二天一定会好很多,实在不行就用果糖,很好用,但我觉得如果能自行解决,还是自行解决的好
    dmw 发表于 2013-8-12 14:36
    太羡慕你了!借我点福气吧!

加油~!多喝水多吃水果,清淡的会好些
  • RE: 大家移植后便便情况如何?我快成貔貅了!

• RE: 大家移植后便便情况如何?我快成貔貅了!

• Iamxiaoya 发表于 2013-08-14 14:17:15亲亲小童童 发表于 2013-8-12 13:52
    我移植后便秘,用开塞露才解,以致我的痔疮、肛裂全翻,痛苦。
    我的饮食很注意,一点辣椒之类的都没吃,一 ...
    赶紧喝西梅汁啊!早晚各200ml!不加水!谁喝谁知道!而且还能补叶酸!
    西梅汁哪里能买到?
  • louiseGB | 怀孕 (40周)
    多吃长豇豆,各种能吃的蔬菜,晚饭尽量清淡,不要太过油腻,西柚每天一个,另外早上早点起来喝两大杯水,一般等一会就能有便意,实在不拉我也喝果糖,我才移植十九天,早上已经开始干呕了,但是便秘不好,为了娃边吐边喝水。。。。。。
  • 我移植后每天都吃一顿豇豆,没有便秘,你快试试吧。加油!
  • 还有我每天吃个西柚和一大碗葡萄,别吃面食,尤其晚上,面食容易便秘的。另外你可以早上空腹喝温开水时加醋,也是很有效的。
  • 二成宝贝 | 怀孕 (40周)
    楼主便秘好些了吗?我这几天也便秘,真是难受,又不敢用力,怎么办呀?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字