在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

RS失败转试管,对试管所知匮乏,求指导征同行者

• 五年备孕之路,其中之辛酸,只有走过才知道,一直下不了做人授试管的决心,5月份婆婆查出肺癌晚期,想在她走之前了了她心愿,也是自己志之所求,7月27日RS,8月9日验血没成功,等姨妈来转做试管 对试管的认知可以说匮乏得要命,不知从何下手,医生让姨妈来的第二三天去抽血检查,做RS时检查项目都是按试管来做的,该检查的都检查完了,对于取卵、移植、什么的都不了解,求姐妹们给传授下需要注意什么,祈祷能一次成功
    讨论区
  • 猫咪童心 | 怀孕 (40周)
    姨妈感强烈,应该明后两天会到
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我姨妈也快到了!到了就准备进周了
    一早起来,姨妈驾到,准备明天去医院,在考虑要不要去拿中药吃,前年拿中药吃了三幅,加吃五天克罗米芬,有十几个成熟卵泡,医生说比人家打针促排的还厉害
    tina0624 发表于 2013-08-12 01:50
    我姨妈也快到了!到了就准备进周了
    我姨妈早上来了,明天去医院抽血,医生让干嘛干嘛,我都不知道应该做什么,进周啥的也不懂,上个月做人授时,按试管建档,这个月直接转,吃什么的有要注意的吗?
  • 多吃高蛋白的,卵泡长得就好,这样你就不用促排太久。卵泡大了之后注意不要做剧烈运动,避免大卵泡破裂,我就是破了十来个,最后勉强取了四个。取卵会痛,但是想想宝宝咬牙坚持。要注意不要感冒,取卵前要查血和白带的。一般进周促排是7到12天。根据你卵泡长的情况。
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    这个要说起来太多了,建议你看看群里的帖子,精华的,就知道流程了,走到哪部再准备都来得及的,加油!
    susan1983 发表于 2013-08-12 08:36
    多吃高蛋白的,卵泡长得就好,这样你就不用促排太久。卵泡大了之后注意不要做剧烈运动,避免大卵泡破裂,我就是破了十来个,最后勉强取了四个。取卵会痛,但是想想宝宝咬牙坚持。要注意不要感冒,取卵前要查血和白带的。一般进周促排是7到12天。根据你卵泡长的情况。
    好的,想去吃点中药,补气血,能让卵泡长得好,又拍怕跟医院促排的起冲突
    teresalv 发表于 2013-08-12 10:20
    这个要说起来太多了,建议你看看群里的帖子,精华的,就知道流程了,走到哪部再准备都来得及的,加油!
    嗯,好些看得云里雾里的,我再恶补下
    一早起来得赶去医院抽血,抽完去找医生,不知道能不能顺利先检查,得赶在9点上班
    猫咪童心 发表于 2013-8-13 06:18
    一早起来得赶去医院抽血,抽完去找医生,不知道能不能顺利先检查,得赶在9点上班 ...

我把我曾经发的主贴贴给你吧,我自己的流程,希望对你有帮助。
    刚开始都这样,自己走了一遍就明白了。
    加油!
    http://bbs.bozhong.com/thread-37202937-1-1.html
    teresalv 发表于 2013-8-13 09:19
    我把我曾经发的主贴贴给你吧,我自己的流程,希望对你有帮助。
    刚开始都这样,自己走了一遍就明白了。
    加 ...

错了错了,抱歉是这个啊,http://bbs.bozhong.com/thread-37118479-1-1.html 我的流程,版主还给加精华了
  • 你最好问问医生吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字