在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6日移植的,期待好孕!

• 从进周到去卵我算是比较顺利的,3月20日开始降调,4月3日开始促排,4月17日取卵,共取21个配8个,不幸的我卵巢过度刺激当月没有移鲜胚。5月来月经第十天去医院,内膜才4,医生让我下次月经第三天开始吃补佳乐,做人工周期内膜。终于在6月29日第一次移冻胚,那天还是我们的结婚纪念日,结果还是生化,13天血值43.7。停针3天后来月经,第十二天去医院bc内膜6,大夫说这个月有希望做自然周期内膜。在8月6日进行第二次移植冻胚。移植完20分钟就去上卫生间了,第二天出院,老公开车我躺在车座后面,行驶7小时终于到家。今天是移植后的第五天,没有白带,除了第四天早晨肚子像是来月经似的疼醒来,在没其他明显症状。胸不涨,只是有轻微的触碰疼,小肚子也是左右两侧偶尔疼,白带从第四天开始,上完厕所擦拭的时候出现透明白带。
    讨论区
  • 在做试管的历程中,我知道但凡走到这一步的姐妹都有一把心酸泪史!希望菩萨能体谅我们这些为了要孩子,受过数不清的疼痛和煎熬的女子,圆我们一个当妈妈的梦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是8月6日移植的,祝我们都好孕吧
  • 无奈的虎虎 发表于 2013-08-11 21:07
    我也是8月6日移植的,祝我们都好孕吧
    虎虎,你是移冻还是鲜?
  • Mm移植前验血值多少?
  • 兔兔大家族 发表于 2013-08-11 22:17
    Mm移植前验血值多少?
    移植前我没有验,医生光监测我的内膜和优势卵泡。
  • 我也是8月6号移植的,你们测到了吗?
  • 宝宝贝贝@0806 发表于 2013-8-12 07:24
    我也是8月6号移植的,你们测到了吗?

昨天一个意念印子,今天又白板了。郁闷。
  • 姐妹们,我今天早上测了,可以看见!
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2013-08-12 11:25:20姐妹们,我今天早上测了,可以看见!
    有什么症状吗?
  • 二成宝贝 | 怀孕 (40周)
    我8月7号移植的鲜胎,接好孕棒咯!
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2013-08-11 19:29:47在做试管的历程中,我知道但凡走到这一步的姐妹都有一把心酸泪史!希望菩萨能体谅我们这些为了要孩子,受过数不清的疼痛和煎熬的女子,圆我们一个当妈妈的梦!
    姐妹测到了一定要说一声哦
  • 今天有人测到吗?我早上又是一个大白板
  • 我今天也测到了,但是纠结会不会是取卵前两天打的夜针没有代谢完啊?
  • 宝贝天使84 发表于 2013-08-13 08:21
    我今天也测到了,但是纠结会不会是取卵前两天打的夜针没有代谢完啊?
    我今天又测了,颜色比昨天的要淡,估计是注射的hcg没代谢完的原因
  • 糖果宝宝好孕来 发表于 2013-8-13 08:59
    我今天又测了,颜色比昨天的要淡,估计是注射的hcg没代谢完的原因

什么时候打的hcg,多少量?
  • 宝贝天使84 发表于 2013-08-13 08:21:59我今天也测到了,但是纠结会不会是取卵前两天打的夜针没有代谢完啊?
    夜针应该已经排完了,姐妹应该是好孕了!
  • 宝宝贝贝@0806 发表于 2013-8-13 06:43
    今天有人测到吗?我早上又是一个大白板

我也是白板啊
  • 宝宝贝贝@0806 发表于 2013-8-13 06:43
    今天有人测到吗?我早上又是一个大白板

我今天早上测得,白板啊  呜呜
  • 兔兔大家族 发表于 2013-08-13 10:00

什么时候打的hcg,多少量?
    兔兔,我6号移,5.7.9号打了3次绒促,每次是小瓶的3支那种,我也不知道是多少的量。好紧张!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字