在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天,hcg531请问什么情况

• 我7月28号北医三院鲜胚两个,因为是外地的,植后三天就回家了解

三院要求14天和21天测血

于是我13天早孕试纸测了下,两道,但有条稍浅

今天测完血,我们这边的医生说这个血值什么也说明不了,需要三天后再测

我想问问有经验的姐妹:1•这个值什么都说明不了么?
                                           2•我是该三天后去抽血还是七天后去?

这条路走得太艰辛了,望姐妹们帮我解答一下,缓解我焦急的心情,谢谢

讨论区
  • 就是怀上了,然后一星期后看翻倍情况,翻上去了就不要紧了,在过下周就可以看孩子在宫内或宫外了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Angel丹baby 发表于 2013-8-11 14:00
    就是怀上了,然后一星期后看翻倍情况,翻上去了就不要紧了,在过下周就可以看孩子在宫内或宫外了! ...

谢谢你,我心里的焦急少了,又开始担心七天后的血值了••••
  • 医院怎么说这个值说明不了呢?你打hcg了?
  • 没有啊,没打过,
    刚刚跟一个病友交流,我觉得自己白痴一样,人家9天就测血,还打保肝素什么的

怎么办,我就只用雪诺同•••怎么办

我们这边小地方
  • qzone_124923 | 怀孕 (40周)
    恭喜,好孕了
  • 兔兔大家族 发表于 2013-8-11 14:20
    医院怎么说这个值说明不了呢?你打hcg了?

没有啊,没打过,
    刚刚跟一个病友交流,我觉得自己白痴一样,人家9天就测血,还打保肝素什么的
    北医三院当时并没有告知啊

怎么办,我就只用雪诺同•••怎么办

我们这边小地方,要急哭了
  • 我14天hcg550,p>40,E2>2000.医生说好的很,之后就只是打b超,再也没查过血了。现在宝宝11周了。我也是鲜胚,移了两个,活了一个。
  • susan1983 发表于 2013-8-11 14:37
    我14天hcg550,p>40,E2>2000.医生说好的很,之后就只是打b超,再也没查过血了。现在宝宝11周了。我也是鲜 ...

今天查hcg,花费103,结果只有hcg,我应该查什么才能象你的结果那么多项
  • 四毛和娜娜 发表于 2013-8-11 15:04
    今天查hcg,花费103,结果只有hcg,我应该查什么才能象你的结果那么多项

这是我今天的hcg结果,其他几项怎么查

• 四毛和娜娜 发表于 2013-08-11 14:17

谢谢你,我心里的焦急少了,又开始担心七天后的血值了••••
    你第一次血值就很高了,不用担心的,下次血也会很高的,放心吧!祝你好孕!
  • 隔天抽血看翻倍,再查查孕酮和雌二醇。楼主做的是几代?三院哪个医生?谢了
  • 一代,我双侧输卵管原发性不通
    前期是罗莉医生,用药后在第十诊室监测
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    血值挺好的。别担心了。em28
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-8-11 15:18
    血值挺好的。别担心了。

跟我一起移植的很多病友都打针加吃药的保胎,我该怎么办

我也不知道,我们这边查都是这三项,有些hcg够了,孕酮不够,都还要复查。我查一次大概是200多。我14天查到有了,就吃的地屈孕酮,每天打两次hcg,一次黄体酮。

我也不知道,我们这边查都是这三项,有些hcg够了,孕酮不够,都还要复查。我查一次大概是200多。我14天查到有了,就吃的地屈孕酮,每天打两次hcg,一次黄体酮。
  • 这个血值算很高了。继续关注翻倍情况就好了
  • 咸若•涅磐 | 怀孕 (40周)
    很好的啊,雪诺同就是保胎的呀,就按照试管医生说的一周后抽血就行了。跟别人比干什么!
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    我也是三院的,500多肯定好孕了,我是按照要求14、21天回去验血的,然后28天B超见胎心后就毕业了,你加油~!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字