在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴试管过程记录

• 就医经验

2013年7月22日  正式进周期

虽然去年就已经完成了全套的检查,但后来因为换工作、培训等原因,还是将试管搁置了。
    几年重新启航,7月22日正式进周:
    达必佳 每天半支 14天
    讨论区
  • 7月25日 出差沈阳

因为瞒着所有人开始的试管,本来7月我不用出差的,奈何突然接到出差的通知,在犹豫折腾了好几天,我还是准备出差了。 我把达必佳放在冰包里,顺利的托运到了沈阳。 因前几天自己打针已经练熟了,已经没那么害怕了。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2013年8月5日 促排开始 

经历了14天降调后,8月5日抽血,B超,医生说血值合格可以进入促排阶段了。心中松了一口气呀! 当天配2支果纳芬,3支达必佳,3盒乐芮(因LH值比较低加的) 因下午临近医生下班,药房也快关门了,我正准备去取钱拿药,谁知一个MM跑上来让医生改下处方,原来医院唯一一台ATM居然没钱了。崩溃中啊。。。。
    我也没有足够的现金了。 医生说,那没办法了,再打一天达必佳吧。 那也要100多,中午刚请客吃饭了,身上大概只有100不到了,愁啊,正商量怎么办,那个改处方的MM说,我还有1000多,我可以先借你,无限感激中。 就这样我拿了一支达必佳,冲忙奔进注射室,好歹算是撑过了那天
  • 2013年8月6日 

因昨天没钱拿药了,今天又去了次医院的药房,还好昨天医生已经把处方开好了,直接拿药,注射: 
    达必佳 0.05毫升 
    果纳芬 225单位 
    乐芮 75单位
  • 2013年8月9日 抽血 B超 

早上7点15分到了医院,已经有很多人排对取号抽血了,我拿到了40号,赶紧上2楼拿抽血加急单和B超单,B超是6号。 7点30分 抽血开始,我边吃早饭,边等号,很快就到我了。抽完血赶紧上2楼等B超 3天的促排,左边3个比较大:10*10,10*12,10*13,右边还有4-5个小卵泡,有点沮丧,怎么这么少啊 

收回心绪,等下午的血值报告 。。。。 

下午3点取血值报告: LH 0.73 E2 169 P0.62, LH怎么还是这么低啊,感觉我三天的乐芮白打了,沮丧。。。。 

终于排队到我给医生看报告了,我弱弱的问医生,是不是LH太低了,李医生没怎么说话,只说前期降调的结果,不用太着急,好吧,全当安慰了。 继续开药:果纳芬1支,达必佳3支,乐芮6盒(每天2盒)看来医生也觉得我的LH太低了点。 

不管怎样,我都要勇敢,我的宝宝请为妈妈的勇敢好好长大啊
  • 晴天细雨 发表于 2013-8-11 07:39 2013年8月9日 抽血 B超  早上7点15分到了医院,已经有很多人排对取号抽血了,我拿到了40号,赶紧上2楼 ...

2013年8月14日 抽血 B超

今天已经是促排的第8天了,三天前B超结果不是很好,右边卵巢的3-4个根本没长,只有左边的3个优势。心情经过调整后还不错,我坚信我一定能成功。

早上完成了抽血,B超,三个优势:17*22,18*20,16*18,已经很大了,照道理,应该今天要打夜针了,等下午血值报告出来就知道结果了。

下午3点半,我赶回医院取血值报告:E2 1489,LH 2.02, P 0.47 李医生看过后,说今天打夜针。我只有为我3个泡泡拼了!

晚上11点打夜针:艾泽

• 晴天细雨 发表于 2013-8-26 09:33 晴天细雨 发表于 2013-8-11 07:39 2013年8月9日 抽血 B超  早上7点15分到了医院,已经有很多人排对取 ...

2013年8月16日,取卵

一早到医院6楼手术室等候取卵。 终于护士喊到了我的名字,我赶紧进去做准备:量体温,测血压,一切正常。

护士让老公在外面等候。 我进去后,换了衣服在等候区等待。

同天一起取卵的有8人,只有我和另外一个MM是李医生的病人。 今天取卵的是陈医生,我感觉放松很多了。

在等待的过程中,已经有MM进去了,大概10分钟后,第一个取完的出来了,看她轻松的表情,仿佛没发生事情一样,她安慰我们说一点也不痛。我稍微放松了点。

一个接一个进去,一个接一个出来,有痛苦的,有轻松的。。。。。 我是第7个进去的,安慰自己要放轻松,躺在了手术台上,先是一系列的消毒,很难受,但可以忍受,突然,感觉一阵胀痛,陈医生说,右边位置不好,先取左边,我知道我右边的根本没长大,已经打算放弃了。 还是胀痛,一直忍着 听到医生说2大1中,应该是取的数量。一切如自己预料的,很少。

医生问:右边的还取不取,我说算了。但旁边的助手说,还是取吧,于是,她上前使劲的揉我的肚子,突然就很疼了,我忍不住叫出了声来,大概有1分钟后,陈医生说,太小了,取出来也没什么用,我说,算了吧 于是我就这样痛到麻木的下了手术台。 回到等候区平躺了1个半小时后,出了手术室

• 晴天细雨 发表于 2013-8-26 09:44
    晴天细雨 发表于 2013-8-26 09:33
    晴天细雨 发表于 2013-8-11 07:39
    2013年8月9日 抽血 B超 

mm进展如何啊?我刚打降调
  • 晴天细雨 发表于 2013-8-26 09:44
    晴天细雨 发表于 2013-8-26 09:33
    晴天细雨 发表于 2013-8-11 07:39
    2013年8月9日 抽血 B超 

• 自在自由 发表于 2013-9-6 11:13

8月19日移植的,8月30日等不及去验了血,HCG只有7.4,第二天就来例假了。医生说是生化了。
  • 晴天细雨 发表于 2013-9-6 16:27
    8月19日移植的,8月30日等不及去验了血,HCG只有7.4,第二天就来例假了。医生说是生化了。
    ...

加油,一起努力em25
  • 加油!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字