在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30日移植今天有强烈大姨妈的感觉

• 昨天是移植第11 天,白板依旧。今天开始不测了,直接等周二验血吧。上个月是10号来的大姨妈,今天有强烈的她又要来的感觉。卫生巾已经垫上了,就怕晚上会来。我想希望应该不大了,如果这次能怀我真是感谢观世音菩萨,要是这次不成功,那我就准备下次的移植。我相信,只要大家有信心,上天一定会保佑善良的我们。孩子是迟早会来的!
    讨论区
  • 暴妈怎么样了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我跟你是一天移植的,周二抽血。
  • 我也是30号移植,今天排卵试纸弱阳,早孕试纸有一条灰印,今天都12天了,我也不抱希望了。没有冻胚,一切重新开始,好难啊!
  • 魔鬼塑像 发表于 2013-08-11 07:43
    暴妈怎么样了?
    你测出来了吗?
  • 静静培 发表于 2013-08-11 07:45
    我也是30号移植,今天排卵试纸弱阳,早孕试纸有一条灰印,今天都12天了,我也不抱希望了。没有冻胚,一切重新开始,好难啊!
    那应该是成了呀!你还灰心什么?
  • 静静培 发表于 2013-08-11 07:47
    你测出来了吗?
    我没测,我移的冻,打针了,所以没测。
  • 魔鬼塑像 发表于 2013-08-11 07:47
    那应该是成了呀!你还灰心什么?
    都12天了才是灰印,肯定没希望了。
  • 静静培 发表于 2013-08-11 07:50
    都12天了才是灰印,肯定没希望了。
    只要有印就是成了,再看血值如何,干嘛这样灰心啊,高兴还来不及呢
  • 魔鬼塑像 发表于 2013-08-11 07:50
    只要有印就是成了,再看血值如何,干嘛这样灰心啊,高兴还来不及呢
    主要是我就配成俩,没有冻胚。要不成还得重新开始
  • 跟楼主一样,比楼主晚两天移植,一直测一直白板,没意思!我也是周二验血,希望老天保佑让我们都有个好的结果!即便没有,咱就好好收拾心情勇敢的再次出发吧!加油!
  • 宝宝好运123 发表于 2013-08-11 07:57
    跟楼主一样,比楼主晚两天移植,一直测一直白板,没意思!我也是周二验血,希望老天保佑让我们都有个好的结果!即便没有,咱就好好收拾心情勇敢的再次出发吧!加油!
    嗯,一起加油!
  • 静静培 发表于 2013-08-11 07:54
    主要是我就配成俩,没有冻胚。要不成还得重新开始
    我这是第二次了,在不成估计也要重促了,虽然还有2冻的,但估计没什么用,等级不好,3级的
  • 魔鬼塑像 发表于 2013-08-11 07:59
    我这是第二次了,在不成估计也要重促了,虽然还有2冻的,但估计没什么用,等级不好,3级的
    解冻以后好像也能分裂的吧?我不太懂,好像听说冻胚成功率高。
  • 暴暴妈 | 怀孕 (40周)
    静静培 发表于 2013-08-11 07:45
    我也是30号移植,今天排卵试纸弱阳,早孕试纸有一条灰印,今天都12天了,我也不抱希望了。没有冻胚,一切重新开始,好难啊!
    有灰印就有希望啊,心态放轻松。
    魔鬼塑像 发表于 2013-08-11 07:43
    暴妈怎么样了?
    我没敢测了,周二我们都来报告下
  • 暴暴妈 发表于 2013-08-11 08:13
    有灰印就有希望啊,心态放轻松。
    你今天测了吗?人家都快强阳了,我是怕我要不了马宝宝,唉!
    宝宝好运123 发表于 2013-08-11 07:57
    跟楼主一样,比楼主晚两天移植,一直测一直白板,没意思!我也是周二验血,希望老天保佑让我们都有个好的结果!即便没有,咱就好好收拾心情勇敢的再次出发吧!加油!
    周二咱们一起来报告。希望姐们们都能成。大慈大悲南无观世音菩萨!
  • 静静培 发表于 2013-08-11 08:11
    解冻以后好像也能分裂的吧?我不太懂,好像听说冻胚成功率高。
    看分裂情况,好才行
    静静培 发表于 2013-08-11 08:15
    你今天测了吗?人家都快强阳了,我是怕我要不了马宝宝,唉!
    昨天今天都没测,明天也不测啦。任何感觉都是浮云啊,看抽血吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字