在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式启动微刺激方案,给我的宝宝建个楼,祝愿自己顺利怀上并顺利生下健康聪明的宝宝!

•       正式启动微刺激方案,给我的宝宝建个楼,祝愿自己顺利怀上双宝,并顺利生下健康聪明的龙凤宝宝。观世音菩萨、如来佛祖、各路神仙保佑我顺顺利利当上妈咪,保佑我的宝贝孩子健健康康,阿弥陀佛!

过程记录:

QQ图片20130817110737.jpg 8月6日定方案(微刺激方案)。

QQ图片20130817110737.jpg 8月12日吃完最后一颗妈富隆,一共吃了21颗。
    QQ图片20130817110737.jpg  8月16日晚大姨妈驾到。

QQ图片20130817110737.jpg 正式进周。
    8月19日顺利进入周期,当天开始打针吃药,总共开了5天的尿促屁股针+5天来曲口服药,一天打两瓶尿促,口服一颗来曲。8月24日回生殖中心验血B超。一切顺顺利利。B超时很担心宝宝们长得不均匀,B超结果15个宝长得很均匀,很放心了,宝宝们,你们一定要乖哦,好好的长,快快健康成长,妈咪和爹地都非常非常的爱你们。
    8月29日取卵,有8枚成熟的卵泡,取到4枚最优质的卵子,配得4枚优质胚胎,其中有1枚一级优质胚胎,3枚二级优质胚胎。

9月1日顺利移植两枚优质鲜胚。9月9日移植的第八天早孕试纸测到双杠,但颜色较淡,911再测略有加深。

915验血,官方好孕,感谢播种网让我学到很多很多试管婴儿方方面面的知识,是播种网的姐妹们的成功经验引导我走上了成功好孕的道路,真的非常感谢播种网里的姐妹。

将于106做第一次B超,很快要见到我的宝宝了,很激动,非常期待,希望宝宝各方面都健健康康的,爹地和妈咪真的非常非常爱你(你们)。

10月6日第一次B超,宫内单活胎,宝宝你要加油,快快健康长大,一定要紧紧的抓住妈咪,妈咪真的特别特别需要你。

em25em25em25em25em25em25

讨论区
  • 8月6日,8和6是我最喜欢的数字,这一天我去了市妇幼生殖中心,医生给定了微刺激方案,当然也是我自己根据自身情况跟医生提的要求,我们这边的医生真的很好,根据我的自身条件,决定启动微刺激方案,等月经第三天就开始用促排药。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是微促的,交流一下吧
  • 菲359623667 发表于 2013-8-12 13:57
    我也是微促的,交流一下吧

欢迎您经常到我家坐坐,你已经到哪一步了啊,以后多多交流哦,祝愿我们都早日好孕,呵呵!
  • 我刚来月经,可能后天开始微促,希望泡泡好好长!我们一起加油!
  • 菲359623667 发表于 2013-8-12 17:07
    我刚来月经,可能后天开始微促,希望泡泡好好长!我们一起加油!

亲,那你比我快了,我今天还要吃最后一颗妈富隆,然后就等着大姨妈的到来,大姨妈第三天就去用药,也快了,加油啊,我们的宝宝马上要来跟我们在一起了。加我Q啊,方便交流:1094103965.
  • 8月12日晚吃完最后一颗妈富隆,等待大姨妈的到来。
  • 8月16日晚上大姨妈驾到,离宝宝更进一步。昨晚睡得很香,做了一个非同寻常的梦,梦见我抱着一个刚刚出生的,一丝不挂的白白胖胖的男宝宝,虽然梦里还有很多人,但是希望这个梦是一个好的开始。突然间想给我的宝宝起名字,小公子叫天天,小公主叫悦悦,含义是希望他们天天开心快乐!
  • 亲亲@我的宝贝 发表于 2013-8-17 10:33
    本帖最后由 亲亲@我的宝贝 于 2013-8-17 10:35 编辑 8月16日晚上大姨妈驾到,离宝宝更进一步。昨晚睡得很 ...

楼主,我很关注你哦。祝福你美梦成真,喜得麟儿
  • 楼主进展到什么程度了?很关注你哦,应该移植了吧?
  • 好久没有来播种网了,感谢一直关注关心我的朋友。我于8月29日取卵,有8枚成熟的卵泡,取到4枚最优质的卵子,配得4枚优质胚胎,其中有1枚一级优质胚胎,3枚二级优质胚胎。于9月1日顺利移植两枚优质鲜胚。9月9日移植的第八天早孕试纸测到双杠,但颜色较淡。今早再测略有加深,还是很担心,希望接下来血值成功翻倍,到抽血日血值高高!
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    亲亲@我的宝贝 发表于 2013-9-11 09:19
    好久没有来播种网了,感谢一直关注关心我的朋友。我于8月29日取卵,有8枚成熟的卵泡,取到4枚最优质的卵子 ...

恭喜姐姐啊!顺利好孕,希望我也像一样顺利怀上宝宝
  • 现在情况如何?官方好孕了吗?
  • 期待变化2013 发表于 2013-9-20 09:23
    现在情况如何?官方好孕了吗?

多谢你一直关注和关心,我已经于9月15日验血官方好孕了,为了好好养胎,我不怎么上网了,呵呵,也祝你早日好孕。
  • em25em25em25
  • 菩萨保佑我的宝宝健康长大,顺利出生。em25em25em25
  • 菩萨保佑我的宝宝健康长大,顺利出生。em25em25em25
  • 出水芙蓉S | 怀孕 (40周)
    亲亲@我的宝贝 发表于 2013-10-9 15:53
    菩萨保佑我的宝宝健康长大,顺利出生。

姐姐加油!em15
  • 恭喜啊,真的很羡慕,一次成功,我也想用微刺激,你们那些医生真好。
  • 菩萨保佑我的宝宝健康长大,顺利出生em25em25em25em25em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字