在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看21天血值翻倍如何?

• 7月16日移植鲜胚,移植后14天血值481,第21天血值10598,怎么样啊?
    讨论区
  • 翻的很好的

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 挺好的,会不会是双双
  • 希望30天B超顺利通过吧,单双都好,只要健健康康的。
  • 楼主是hcb还是B-hcg啊?
  • 速捷123 发表于 2013-8-8 21:01
    楼主是hcb还是B-hcg啊?

一直查的都是B-HCG啊
  • 速捷123 发表于 2013-8-8 21:01
    楼主是hcb还是B-hcg啊?

在弱弱的问问什么是hub?
  • 不好意思,我是写hcg的,写错了。后面那个是多了一个字母B
  • Bhcg血值都那么高,说明真的好高哦,我查网上说hcg的值要高3倍多的
  • 速捷123 发表于 2013-8-9 10:34
    Bhcg血值都那么高,说明真的好高哦,我查网上说hcg的值要高3倍多的

我一直以为hcg和B-hcg是一个概念,我错了,一直都是查hcg没有查过B-hog.
  • 还有就是我这几天一直都会下腹坠涨痛严重,痛一段时间又缓和一些,又没有流血,不知道是怎么了!
  • 很不错,成功了,恭喜哦
  • jl52097 发表于 2013-08-09 13:11
    还有就是我这几天一直都会下腹坠涨痛严重,痛一段时间又缓和一些,又没有流血,不知道是怎么了!
    楼主怎么样了,成功了没,我十四天也是四百多,小腹疼痛,担心中
  • 宫外孕已经手术了
  • 这么高的hcg怎么会是宫外孕呢,翻倍不是也很好么
  • bena51 发表于 2013-9-8 08:37
    这么高的hcg怎么会是宫外孕呢,翻倍不是也很好么

我也不知道为什么,移植后第16天肚子就有点痛,开始只是痛一下,后面发展到痛一个小时左右,最后是移植痛,送医院的时候差不多到休克的状态,到医院做B超就是宫外孕,手术后我才知道腹内出血达到1200毫升,之前一点都没有流血。
  • jl52097 发表于 2013-09-08 23:04

我也不知道为什么,移植后第16天肚子就有点痛,开始只是痛一下,后面发展到痛一个小时左右,最后是移植痛,送医院的时候差不多到休克的状态,到医院做B超就是宫外孕,手术后我才知道腹内出血达到1200毫升,之前一点都没有流血。
    你是移了几个啊?听说会有同时宫内宫外的,这样血值好也无法得到提示。我十三天时H582,二十天时16399,移的三个,这段时间小腹两边偶尔会痛一下,现在也好担心啊!     你要等多久可以再做呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字