在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达菲林针后18天复查

• 初来乍到。

请问进周期的亲们:我是和另外一个病友分的达菲林针,两人一人900.护士让18天后去检查,请问是要检查些什么啊

讨论区
  • 看降调有没有成功,成功了就可以打促排针了。我就是这样。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是B超,抽血吧。B超就是看里面的泡是不是都差不多一样了。抽血就是验激素之类的合不合格,我这边不用验6项,好像就验了3项,然后根据这些资料去开针。
  • 梦想成真快快快 发表于 2013-08-08 16:46
    看降调有没有成功,成功了就可以打促排针了。我就是这样。
    麻烦问下需要做哪些检查呢
  • 梦想成真快快快 发表于 2013-08-08 16:48
    就是B超,抽血吧。B超就是看里面的泡是不是都差不多一样了。抽血就是验激素之类的合不合格,我这边不用验6项,好像就验了3项,然后根据这些资料去开针。
    亲,你到哪一步了
  • BC,验血FSH,LH等,看降调是否成功。我是降调后14天回医院验血
  • 小蛋蛋多多 发表于 2013-08-08 16:51
    BC,验血FSH,LH等,看降调是否成功。我是降调后14天回医院验血
    期待检查合格
  • 亲你们原来打完针后多久来的大姨妈
  • 小叮点 发表于 2013-08-08 16:56
    亲你们原来打完针后多久来的大姨妈
    我跟平时一样时间来,也是提前3天。但刚刚来量少,一点点,BC,说内膜还没脱掉,不能促排,过了一天,肚子痛,量大了,之后回去BC,说脱了,内膜合格,可以促排,到现在,3天针后复诊,然后根据情况,不断调整针和量。
  • 今天到医院抽血复查了,等待中亲们祝我好运吧。
  • 水映修罗 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕哦。
  • 水映修罗 发表于 2013-08-29 17:50
    祝你好孕哦。
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字