在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑问???晨尿????

• 如果晚上2点和4点都上了厕所,那么早上的尿还算晨尿吗?这样测得会准吗?
    讨论区
  • 悠然子夜 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    颜色会淡,起夜次数越多越淡,我试过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡也能看得出吧!
  • 悠然子夜 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    xiaoxiyin 发表于 2013-8-7 18:24
    淡也能看得出吧!

看你什么时期了,如果试纸已经弱阳,那淡也有限,如果是刚刚测出水印,尿液浓度一低肯定白板了
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    如果没有喝水的话,即便起夜了也会清楚。这个我试过。我那会弱阳,半夜起床不见加深,然后继续睡觉,早上7点起来加深了。。
  • 好孕连连心 发表于 2013-08-08 08:43
    如果没有喝水的话,即便起夜了也会清楚。这个我试过。我那会弱阳,半夜起床不见加深,然后继续睡觉,早上7点起来加深了。。
    今早测得好明显!
  • xiaoxiyin 发表于 2013-08-08 12:35
    今早测得好明显!
    亲,你哪天移的?
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    xiaoxiyin 发表于 2013-08-08 12:35
    今早测得好明显!
    嗯!加油
  • 王姓小妖 发表于 2013-08-08 13:54
    亲,你哪天移的?
    7月26号
  • xiaoxiyin 发表于 2013-08-08 15:46
    7月26号
    你验血了吗?
  • 王姓小妖 发表于 2013-08-08 16:19
    你验血了吗?
    验了,报告会直接送到医生处,我们不需等!有问题医院再跟我们联系。
  • xiaoxiyin 发表于 2013-08-08 16:34
    验了,报告会直接送到医生处,我们不需等!有问题医院再跟我们联系。
    那医生不告诉你血值?
  • 王姓小妖 发表于 2013-8-8 16:19 你验血了吗?

听姐妹说,下午验比较好,你试试
  • 王姓小妖 发表于 2013-08-08 20:32
    那医生不告诉你血值?
    如果正常,不问就不告诉。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字