在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第九天plsz粉印,早早孕白板

等的我可真心焦啊

不知道啥时候我的孩子才会来啊

南无观世音菩萨,请赐我健康的宝宝吧

附件列表

原图尺寸 153.79 KB, 下载次数: 46

大慈大悲观世音

大慈大悲观世音

讨论区
  • 暴暴妈 | 怀孕 (40周)
    都没有一个人安慰我,桑心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 田园飘雪 | 怀孕 (40周)
    有可能怀孕了。别灰心
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    抱抱楼主,一般第十天才测得出来!明天再试试!
    璐璐JUNE 发表于 2013-8-7 20:12
    抱抱楼主,一般第十天才测得出来!明天再试试!

明天就第十天了,希望菩萨保佑我啊
    田园飘雪 发表于 2013-8-7 20:12
    有可能怀孕了。别灰心

希望吧,55
  • 一般Plsz测出来的基本上是怀上了,加油,放宽心!
  • 好孕。。。
  • 顺子他爹 | 怀孕 (40周)
    俺老婆今早测zzy白板,正伤心呢。移植第7日。我一直都告诉她第十日比较靠谱。看来还真是等到医院取抽血算了,心情还是受影响的。

南无大慈大悲观世音菩萨!
  • 暴暴妈,怎么样了?
    还是白板,烦恼!怀个孕好难哦
    daisy快来宝 发表于 2013-08-08 07:38
    暴暴妈,怎么样了?
    白板,5555
  • 我今天也白板,你用什么测的?我都第六次了,不知道如何坚持
    daisy快来宝 发表于 2013-8-8 08:16
    我今天也白板,你用什么测的?我都第六次了,不知道如何坚持

我每天要用掉两张早早孕和两张排卵试纸。就怕一次测不准。可是看来是没有戏了这次。等下次吧。亲亲你不要丧失信心,孩子一定会有的。
  • 大家都第几天啊,我第八天白板,昨天还哭了,今天好些了,也许真的是老天在考验我们,我坚持到十天验血去!
  • 第十天就可以抽血了?
  • 唐家糖果 | 怀孕 (40周)
    亲,我八天时也是白板,九天时排卵试纸粉印,十天时排卵试纸阳,十一天我才敢用早早孕试纸,弱阳了!别灰心!
    唐家糖果 发表于 2013-08-08 18:37
    亲,我八天时也是白板,九天时排卵试纸粉印,十天时排卵试纸阳,十一天我才敢用早早孕试纸,弱阳了!别灰心!
    谢谢你,我又有希望了
  • 别灰心,大家都在等待中。。。。
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    单和女孩测出的晚,别着急em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字