在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有官方确认好孕后试纸还是白板的?

• 28号移植的三个冻宝,今天第十天。晚上抱着试一试的心态让老公买来了试纸,不是秀儿也不是大卫,是一种叫"彩蝶"的早孕测试卡。激动万千的去测了之后,结果是白板。到现在还一直不敢相信,希望会有奇迹发生!明天就抽血了,能不能扭转乾坤就靠这一博了!
    讨论区
  • 希望明天抽血成功!加油楼主!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小人静静 | 怀孕 (40周)
    楼主,抽血结果如何?
  • hcg值17.6,不高,后天再去验。但算是好孕了,呵呵!
  • mei77662095 发表于 2013-8-7 11:25
    hcg值17.6,不高,后天再去验。但算是好孕了,呵呵!

恭喜啊·······明天我也去验血,今天还是白板
  • mei77662095 发表于 2013-8-7 11:25

我那天用试纸测第二条线很蒙,测血是17.4,过四天又去查血和孕同,结果值很低,医生说生化了
  • 还是先不要用试纸测得好,有都有了 ,没有失望的都失眠了。加油,明天肯定好孕!回来血值多少记得告我啊!
  • 2576314556 发表于 2013-08-07 12:58:00mei77662095 发表于 2013-8-7 11:25
    我那天用试纸测第二条线很蒙,测血是17.4,过四天又去查血和孕同,结果值很低,医生说生化了
    宝宝会再回来的,好好休养!
  • DWLOVEBB | 怀孕 (40周)
    明天验血,希望像你一样有好孕气
  • DWLOVEBB 发表于 2013-08-07 16:24:55明天验血,希望像你一样有好孕气
    好孕一定要的,安啦!
  • 试纸的hcg是25才会有反应。
  • 529089188 发表于 2013-08-08 00:19:07试纸的hcg是25才会有反应。
    呵呵,难怪了,我测早了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字