在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一天晚上测出了印子,当时就出来了,兴奋的我都没怎么睡觉,可是十二天早上却是大白板,怎么回事啊

• 早上测了三次都是白板·········怎么办啊
    讨论区
  • wgx茫然
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一个牌子的试纸吗?
  • molli 发表于 2013-8-6 09:29
    一个牌子的试纸吗?

不是········但是我早上买的是那种验孕笔,他们说灵敏度高
  • 期待。。宝 发表于 2013-8-6 09:36
    不是········但是我早上买的是那种验孕笔,他们说灵敏度高

那你之前测出来的是啥牌子的?
  • 有可能生化了,我有个朋友也和你一样。
  • 双双22 发表于 2013-08-06 09:42
    有可能生化了,我有个朋友也和你一样。
    生化是什么意思?
  • 双双22 发表于 2013-8-6 09:42
    有可能生化了,我有个朋友也和你一样。

em81···········
  • 就是着过床,但是宝宝停止生长了
  • 你别伤心,生化过第二次就很容易成功了
  • 生化不会那么快就大白板的,再用原先那种试纸测,
  • 楼上说得对。大家别吓楼主。生化都是好几天不加深灾减淡的
  • 我鲜移植那次生化的,要等到停药姨妈来后才试纸看不出的,建议姐妹开始可以用秀儿测下,秀儿是很灵敏的,但是秀儿很容易咋呼,所以在秀儿测到后可以用其他的在试下
  • 双双22 发表于 2013-8-6 10:32
    你别伤心,生化过第二次就很容易成功了

em81伤心啊········
  • 七月花 发表于 2013-8-6 10:50
    生化不会那么快就大白板的,再用原先那种试纸测,

恩···谢谢
  • em81还是没有啊·······还是大白板····

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字