在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3号下午六点打了2000单位的hcg(移植后第六天),问一下现在代谢完了吗?

• 刚用排卵试纸测了是白板,说明已经代谢了吧?
    讨论区
  • 如果白板说明代谢完了啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第六天抽血hcg6.21,说明着床了,那天排卵试纸阳,怎么隔了一天排卵试纸白板了呢?伤心死了,生化了吧
  • hcg代谢这么快吗?还不到48小时呢
  • 有知道的姐妹说一下喽,是生化了吗?
  • 静待佳音2012 | 怀孕 (40周)
    排卵试纸不是测HCG值的所以打针不受影响。
  • 用ZZY测才行吧
  • 悠然子夜 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    2000单位代谢3到5天,5天后测试不受影响
  • 静待佳音2012 发表于 2013-8-5 19:40
    排卵试纸不是测HCG值的所以打针不受影响。

不受影响也不能变成白板啊,郁闷了一下午,哎
  • 悠然子夜 发表于 2013-8-5 20:15
    2000单位代谢3到5天,5天后测试不受影响

哎,不管了,再等几天喽
  • hot_summer 发表于 2013-8-5 19:43
    用ZZY测才行吧

第三次了,这次不成就得重新开始,没冻胚了
  • 冉冉檀香 发表于 2013-8-5 20:26
    第三次了,这次不成就得重新开始,没冻胚了

别急,一般要一周才能代谢完呢。祝你好孕
  • hot_summer 发表于 2013-8-5 21:19
    别急,一般要一周才能代谢完呢。祝你好孕

谢谢姐妹~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字