在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

禁不住饿,一饿就特别难受,不及时吃东西会感觉恶心!这是早孕反应吗?

• 如题!特别容易饿,一饿就恶心,不吃就难受!是早孕吗?

讨论区
  • 是,我也有这种感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 准备做试管 | 怀孕 (40周)
    双双22 发表于 2013-8-5 15:51
    是,我也有这种感觉

你是哪天移植的?现在测到了吗?
  • 六号宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也有这种感觉,除了rf有点胀痛,其他没什么感觉
  • 悠然子夜 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    移植多少天了?早孕反应一般发生在孕六周以后
    悠然子夜 发表于 2013-8-5 20:14
    移植多少天了?早孕反应一般发生在孕六周以后

7月25日取的卵,如果怀孕的话,应该不满四周。
  • 这就是心理作用。早孕反应没这么快的
  • 我孕4周多。天天饿的慌。就是早孕反应。
  • 悠然子夜 | 怀孕 (40周)
    爱心妈妈3
    准备做试管 发表于 2013-8-5 20:38
    7月25日取的卵,如果怀孕的话,应该不满四周。

移植后的肠胃反应,非早孕反应,增加运动量,饮食易消化,少吃多餐
  • 我8号就移植了,好孕28天了
    双双22 发表于 2013-8-5 21:37
    我8号就移植了,好孕28天了

你已经怀孕!太好了!恭喜恭喜!那你是从什么时候开始感觉耐不住饿的呢?
  • 我怀上20多天的时候有这个感觉。
    双双22 发表于 2013-8-6 09:27
    我怀上20多天的时候有这个感觉。

可我是移植完没几天就是这样了!如果算孕周的话,也就是三周多。
  • 刚开始是能吃的,你有这感觉正常。
  • 我移植后一个星期就觉得饿的快,上午、下午必须再吃点才行,算起来不到四周
    双双22 发表于 2013-8-6 10:28
    刚开始是能吃的,你有这感觉正常。

要不是现在腹水必须吃一些东西去抵抗,我真想清静的饿两天,一边肚子大的吓人,一边胃还饿的难受!吃与不吃都不舒服!唉!只能慢慢熬了!
    littlenumen 发表于 2013-8-6 12:26
    我移植后一个星期就觉得饿的快,上午、下午必须再吃点才行,算起来不到四周 ...

你现在几周了?还饿的难受吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字