在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移植的,今天十一天了···大白板···我是不是没希望了

• 移植当天就拉稀了·····吃的思密达,连着三天都是拉···后来好了,小肚子来月经的感觉,到现在一点感觉也没有,胸也不疼了·连着测了5天了,每天都是大白板,就有一个有点水印,可是看看,又感觉是幻觉,我也分不清了···我也凌乱了··没戏了
    讨论区
  • 我是在北京大学人民医院做的····有一起的吗·······
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咱没拉也是白板啊!今儿都十二天啦!!呜哇哇~~`
  • 好运宝宝2013- 发表于 2013-8-5 11:53
    咱没拉也是白板啊!今儿都十二天啦!!呜哇哇~~`

em81 烦人啊········今天婆婆说做梦,梦到我俩又去北京了·······唉
  • 快乐的大胖胖 | 怀孕 (40周)
    放松心情,祝你好孕。
  • 我用的塞的药 我也是移植九天出血还有血块 第二天确定是例假 提前来了一个礼拜 刚开始还不相信
  • 成长中的妞 发表于 2013-08-05 14:16:17我用的塞的药 我也是移植九天出血还有血块 第二天确定是例假 提前来了一个礼拜 刚开始还不相信
    给发错人了 呵
  • 快乐的大胖胖 发表于 2013-8-5 12:36
    放松心情,祝你好孕。

wgx奸笑
  • 期待。。宝 发表于 2013-8-5 14:37

我26号移的鲜,今天测是白板,可能没戏了
  • 期待。。宝 发表于 2013-08-05 11:42
    我是在北京大学人民医院做的····有一起的吗·······
    哪个医生给你做的?我也人民,刚降调
  • elaineliu119 发表于 2013-8-5 15:14
    哪个医生给你做的?我也人民,刚降调

我是鹿群大夫········只有她天天出诊,挂号相对容易点····
  • 期待。。宝 发表于 2013-8-5 15:24
    我是鹿群大夫········只有她天天出诊,挂号相对容易点····

你的是谁啊····
  • 金钱龟 发表于 2013-8-5 14:55
    我26号移的鲜,今天测是白板,可能没戏了

你比我的希望还大点····加油啊······
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    加油。不到验血别放弃em28
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-8-5 15:29
    加油。不到验血别放弃

wgx爱爱
  • 期待。。宝 发表于 2013-08-05 15:26

你的是谁啊····
    我周三去抽血看降调情况,可能会去找韩大夫,之前检查都是芳芳大夫做的
  • 期待。。宝 发表于 2013-08-05 15:24

感觉人民做的人不多这里,想找找jm写的过程也很少,楼主促排了多久啊,我周三过去看降调情况就可以促排了,听说10天左右促排打针?取卵是全麻吗?现在都在展览路医院看是不是取卵也在那里住院?我问题多了点,因为一直找不到问的人。
  • elaineliu119 发表于 2013-8-5 15:42
    感觉人民做的人不多这里,想找找jm写的过程也很少,楼主促排了多久啊,我周三过去看降调情况就可以促排了, ...

我没有那个降调针,我是月经第二天开始打的针,打了十天,然后取卵,取卵当天早上先去展览路医院,然后他们送到生殖中心,在生殖中心2楼手术室取,有的人住的展览路医院里了,我没住,和老公在附近宾馆住的·····我是全麻···因为卵泡多的话,挺疼的···我们一起的5个都要的全麻,办住院的时候护士会问你的······
  • elaineliu119 发表于 2013-8-5 15:42
    感觉人民做的人不多这里,想找找jm写的过程也很少,楼主促排了多久啊,我周三过去看降调情况就可以促排了, ...

而且取卵当天,三证一定要带全啊········原件········移植的时候也要
  • 期待。。宝 发表于 2013-08-05 16:12

而且取卵当天,三证一定要带全啊········原件········移植的时候也要
    谢谢提醒啊楼主

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字