在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月6日移植的好孕

• 自从8月2号周五我的主治医生定了我的移植日后,我这个周末是坐立不宁,不去管周五遗留下的很多工作,也不想再打每周给老妈的例行电话,我只想一个人在房间里走来走去,思考着兴奋着悲观着焦虑着。。。想想自己坎坷的前半生,人到中年总算可以和我们亲爱的宝贝亲密接触,任何语言都无法描述我此刻的心情,不知道是否是第六感觉我已经感受到宝贝伸出小胳膊向我扑来的亲切情感,越来越近越来越近。。。同一天移植的姐妹,准备好了吗,我们都会好孕好孕!
    讨论区
  • 沙漠小妖 | 怀孕 (40周)
    来顶你,我同天移植,祝愿我们都好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕双宝 | 怀孕 (40周)
    沙漠小妖 发表于 2013-08-04 21:56:45来顶你,我同天移植,祝愿我们都好孕!
    我们必成!
    送子鸟海外专区 发表于 2013-08-04 22:59:10加油,亲
    放松心情,好运自然来
    植入后药物最重要,一定要记得服用
    不管感觉像月经来了或是完全没感觉
    都不要想太多,因为每个人的怀孕征兆不一漾
    坚持
    谢谢送子鸟的良好建议,我会保持好的心态面对即将到来的欣喜或失败!
  • 我也是6号,期待好孕
  • 柚子双双 | 怀孕 (40周)
    我也是8.6移植!大家一起加油哦!
    今天是8月6号,现在的我正歇在局门路的一个咖吧,等待下午1:30分的移植。手提包里自带的大瓶脉动打算12:30分开喝,这里的咖吧人少安静,轻盈的外文歌曲悠扬的舞动,喜欢这里的环境可以让我静静梳理下我的情绪。。。
    顺理什么呢?首先感谢老板对我的理解,最近经常的leave并没有让他对我部门的工作失望,所以昨晚我睡的特好,6:30起床准备我的复杂早餐:一个白水蛋,一个菜包(烤着吃),一杯豆浆,一个西柚带好吃,当然最后还要把要吃的中西药一网打尽。今天日子特殊所以我就打了的,7:30准时医院挂号,到了7楼感觉人远没有平时我8,9的人多,开心!交了和老公的挂号单BC单后护士马上就安排我量体温,那个业余的胖阿姨草草的量好,告知我今天的流程:马上等叫BC,10:00听报告
    今天因为我的主治医生休息,所以我就等呀等没人喊我BC,在这里毕竟摸爬了三月,我就不停问护士我是谁超哪里超,终于等到其他医生叫我BC, 因为我不是她的病人被安排到最后,我不知道是不是我生理周期必须今天移植呢,还是我的主治医生认为我年龄大成功率低故意让她人移,但又一想不是一般医生都自己对付疑难的病人吗,又突然心宽了,反正不管怎么样,我要相信医生的医德,要对下午的移植充满信心!开始喝依云了,然后继续说说我那老公。。。今天按照医生安排老公必须陪同签字的,但这个牛人偏偏今天单位大检查,搞不懂他们这些天天无所事事的拿着我的税收的机关偏偏今天有啥忙的,还好签字的时候假小子医生看老公的字已经签了就没再问我,但我还是电话命令了他1:30准到!
    继续:现在我已经躺在自己的床上一个下午了,4:00吃了一个小
  • 我也是6号的。你们有什么感觉吗
  • 希望我们都能好孕em15
    Inin宝 发表于 2013-08-08 20:28:34我也是6号的。你们有什么感觉吗
    啥感觉没有。。。
  • 加油,相信你会成功的,放松心情
  • 我也6号移的,7号就上班了,没什么感觉,就有点胸涨
    我躺在家里呢,肚子有点涨,有PP.
    继续:从昨天开始我每天听半个小时的儿歌开始胎教,希望利于宝宝明后天的着床,也放松自己的心情!
  • 孕双宝 发表于 2013-08-06 12:09
    ...
    我们这医院移植当天早上不能吃鸡蛋牛奶豆浆等等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字