在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第八天,分泌物增多,一直有来例假的感觉。

• 试管移植第八天,分泌物增多,一直有来例假的感觉。到今天还没敢测过,家里对这期望都很大,好怕会落空。一起移植的姐妹们,你们都有啥感觉了?
    讨论区
  • 别想太多,开奖就知道。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好好休息
  • 幸运能能宝贝 | 怀孕 (40周)
    亲,也别太早测,有些人测出的时间晚,测早了会影响心情
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    移植第六天就测到了,没分泌物,第二天就有姨妈痛和针扎痛,不是一直,有时。
  • diwen鱼儿 | 怀孕 (40周)
    我D6天之后不定时有月经要来的感觉,不要担心。祝好运。
  • 我今天也是第八天,测到浅印了,今天分泌物很多,内裤都湿湿的
  • 我也是第八天,你可以先检测一下体温,我连续五天一直在37度和36.9之间,不知道有没有希望?
  • syjyjy 发表于 2013-08-04 20:32:36我也是第八天,你可以先检测一下体温,我连续五天一直在37度和36.9之间,不知道有没有希望?
    你不是测的有浅浅的水印,肯定是有了。我用的是电子体温计,插嘴巴舌头底下测的体温是37.1度
  • avocado112 发表于 2013-08-04 20:30:06我今天也是第八天,测到浅印了,今天分泌物很多,内裤都湿湿的
    我始终是没勇气测,也是分泌物很多。
  • diwen鱼儿 发表于 2013-08-04 18:43:38我D6天之后不定时有月经要来的感觉,不要担心。祝好运。
    哎呀,都放宽心吧,该是咱们的走不了,不是咱们的强求也不来。
  • 恭喜你啊
  • 幸运能能宝贝 发表于 2013-08-04 18:25:26亲,也别太早测,有些人测出的时间晚,测早了会影响心情
    闹错了,你比我早两天移植,开奖了记得告我啊!咱们都好孕!
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-08-04 18:42:34移植第六天就测到了,没分泌物,第二天就有姨妈痛和针扎痛,不是一直,有时。
    恭喜啊
  • 测了三天都很浅的,也没有加深的情况,很焦虑,排卵试纸也是弱阳,可能不好。
  • 话随如此,可是到这个程度咱们都付出太多了。
  • syjyjy 发表于 2013-08-04 21:03:19话随如此,可是到这个程度咱们都付出太多了。
    我是无所谓有还是没有,毕竟五六年了,两个人也过的挺好了,公婆啥的我也无所谓,问题又不是出在我身上。主要是心疼我妈,从我开始促排,到人授失败,再促排取卵,然后腹水,到现在移植,老妈一路跟着我担心。所以真的是很怕让她失望。
  • syjyjy 发表于 2013-08-04 21:01:38测了三天都很浅的,也没有加深的情况,很焦虑,排卵试纸也是弱阳,可能不好。
    还是不要测了,我大后天就去医院抽血了,到时候就知道了。
  • 不是14天验血吗?干嘛11天就去?
  • 是呀,我都没敢告诉我妈,她根本不同意我要二胎。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字